语言: English | 简体中文 | 繁體中文

一年之后的今天,已悄然翻倍了... ... | 温哥华财税中心

枫雅哲
枫雅哲 于 2016-7-18 14:38 写道:
一年之后的今天,已悄然翻倍了... ...

还是那句老话,每个行业和细分领域的龙头和翘楚,值得长线投资。即使过程充满险阻,但风雨飘摇中按兵不动,要有信心,最终彩虹还是会出现的。

2016年原标题:NFLX @82.5抄了个底——由于本期季报订阅会员数大幅逊于预期,股价盘后重跌超15%

由于本期季报订阅会员数大幅逊于预期,NFLX股价盘后重跌超15%。

市场预期美国国内会员增长53.2万,最后报出数据仅增16万;海外预期增长210万,实际增长152万。不少美国会员担心会费增长而取消了订阅。

调正后美股收益报9美分,好于预期3美分。

盘后@82.5抄了个底,明天开盘应该不会比这更低了吧?
楼主  
damnff
damnff 于 2016-7-18 14:48 写道:
童鞋怎么收市後抄底的?
第 1 楼  
鲁尼
鲁尼 于 2016-7-18 14:53 写道:
上次er后我也抄了下,小赚离场,但是从周线图看,nflx顶多小短,中期下降趋势。不看好。nflx已经连续两个季度subscriber不达预期,明天开盘有风险。
第 2 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2016-7-18 14:55 写道:
鲁尼 写道:
上次er后我也抄了下,小赚离场,但是从周线图看,nflx顶多小短,中期下降趋势。不看好。nflx已经连续两个季度subscriber不达预期,明天开盘有风险。

多谢提醒,打算周内小短,够5%即可离场。
第 3 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2016-7-18 14:56 写道:
damnff 写道:
童鞋怎么收市後抄底的?

美股基本都可以盘后操作,快进快出的。
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2016-7-18 15:10 写道:
枫雅哲 写道:

原来如此,我还真不知道。。。。以为1点就关市了 icon_redface.gif
第 5 楼  
animalland
animalland 于 2016-7-18 15:10 写道:
枫雅哲 写道:

你用哪家银行买卖啊?
第 6 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2016-7-18 15:14 写道:
animalland 写道:

你用哪家银行买卖啊?

应该大部分brokers都可以的吧?我有用Scotia iTRADE。
第 7 楼  
eflee
eflee 于 2016-7-18 16:10 写道:
真是英雄无极限,刀口上舔血 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
animalland
animalland 于 2016-7-18 17:57 写道:
枫雅哲 写道:

应该大部分brokers都可以的吧?我有用Scotia iTRADE。

rbc的要打电话去下order 不能自己掌控
第 9 楼