語言: English |简体中文 |繁體中文

省著省著,窟窿等著,勤儉持家一整年,想想真沒意思啊! | 溫哥華財稅中心

小米
小米 於 2016-1-15 11:26 寫道:
A股暴跌,加幣暴跌,以能源股為主的超保守基金也暴跌......還不知底在何方。

我借個地哭會 icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
樓主  
小剛鋼
小剛鋼 於 2016-1-15 11:28 寫道:
你房子不是升了嗎,你的彩寶升了吧
第 1 樓  
小米
小米 於 2016-1-15 11:30 寫道:
小剛鋼 寫道:
你房子不是升了嗎,你的彩寶升了吧

那難道可以換糧食和蔬菜?
第 2 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2016-1-15 11:31 寫道:
小米 寫道:

那難道可以換糧食和蔬菜?

可以典當啊。再說去年的糧食和蔬菜都已經吃進肚子了吧,不虧不虧,
第 3 樓  
小米
小米 於 2016-1-15 11:35 寫道:
小剛鋼 寫道:

可以典當啊。再說去年的糧食和蔬菜都已經吃進肚子了吧,不虧不虧,

我去年啥都沒買給自己啊!眼看你們大鑽戒一買買兩,綠的配一套,紅的配一套的。白的黃的各來一套。
我自己衣服都只是雙11淘寶買了幾件,為啥苦日子就我一人過啊!
第 4 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2016-1-15 11:38 寫道:
小米 寫道:

我去年啥都沒買給自己啊!眼看你們大鑽戒一買買兩,綠的配一套,紅的配一套的。白的黃的各來一套。
我自己衣服都只是雙11淘寶買了幾件,為啥苦日子就我一人過啊!

因為我沒有買大耗子
第 5 樓  
小米
小米 於 2016-1-15 11:38 寫道:
事實證明,想辦法增加收入才是王道。

每月不至於入不敷出就會舍得花錢了,就不會把現金當小媳婦似的存著,等著下崽,結果,崽沒得到,媳婦跟別人跑了。
第 6 樓  
小米
小米 於 2016-1-15 11:39 寫道:
小剛鋼 寫道:

因為我沒有買大耗子

你人均2套房的主,需要買啥大House啊!
第 7 樓  
Hstt
Hstt 於 2016-1-15 16:01 寫道:
不是只有同學你這樣。。。 很多人。。 辛酸啊。。。
第 8 樓  
cindyfs
cindyfs 於 2016-1-15 16:15 寫道:
反正現在給我感覺能借錢就借吧
第 9 樓  
上一頁1234...7下一頁