语言: English | 简体中文 | 繁體中文

今天冒死追高买入加航股票 | Finance

平行空间
平行空间 于 2020-6-05 09:19 写道:
找不到高息存款,无奈又一次激情买股,成交$20.50, 感觉又会伤心一次。

大家怎么看?
楼主  
damnff
damnff 于 2020-6-05 09:22 写道:
随著中国航缐开放,不用太担心的
第 1 楼  
平行空间
平行空间 于 2020-6-05 09:26 写道:
[quote="damnff"]随著中国航牛挥锰P牡肿/quote]
谢谢安慰,您的银行股大升,恭喜你了。
第 2 楼  
damnff
damnff 于 2020-6-05 09:33 写道:
[quote="平行空间"]
damnff _BBCODE_WROTE:
随著中国航牛挥锰P牡肿/quote]
谢谢安慰,您的银行股大升,恭喜你了。

银行股不是我的主力,mastercard才是我最大的期望
第 3 楼  
平行空间
平行空间 于 2020-6-05 09:34 写道:
[quote="damnff"]
平行空间 _BBCODE_WROTE:

银行股不是我的主力,mastercard才是我最大的期望

那个简直是坐火箭了。
第 4 楼  
eflee
eflee 于 2020-6-05 11:00 写道:
今天我出了一部分之前买了赚钱的 icon_mrgreen.gif
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2020-6-05 11:08 写道:
[quote="平行空间"]
damnff _BBCODE_WROTE:

那个简直是坐火箭了。

坐火箭的是苹果,不过很久以前notel摔个大跟斗,就很少买科技概念股了
第 6 楼  
平行空间
平行空间 于 2020-6-05 11:15 写道:
eflee _BBCODE_WROTE:
今天我出了一部分之前买了赚钱的 icon_mrgreen.gif

我接了你的货,好吧。
第 7 楼  
eflee
eflee 于 2020-6-05 12:40 写道:
平行空间 _BBCODE_WROTE:

我接了你的货,好吧。

再接再沥哈哈 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
平行空间
平行空间 于 2020-6-05 12:42 写道:
eflee _BBCODE_WROTE:
再接再沥哈哈 icon_mrgreen.gif