語言: English |简体中文 |繁體中文

有沒有推薦股票 | 溫哥華財稅中心

senthelazy
senthelazy 於 2020-5-27 17:28 寫道:
bbsang2 寫道:

謝謝鑒股,我也試試看

真要想買的話,mty低於22,cnq低於25,su低於23,imo低於21,enb低於43,tsla低於780,bmo低於65,iag低於41都是極劃算的股票,是那種一定不會倒閉就算暫時浮虧也能翻盤的股,當然了,這樣的股票還有很多很多。
第 10 樓
bbsang2
bbsang2 於 2020-5-27 17:32 寫道:
senthelazy 寫道:
真要想買的話,mty低於22,cnq低於25,su低於23,imo低於21,enb低於43,tsla低於780,bmo低於65,iag低於41都是極劃算的股票,是那種一定不會倒閉就算暫時浮虧也能翻盤的股,當然了,這樣的股票還有很多很多。

現在bmo只有51塊錢啊,豈不是可以買了
第 11 樓
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2020-5-27 17:38 寫道:
bbsang2 寫道:

現在bmo只有51塊錢啊,豈不是可以買了

人家說的是加幣
第 12 樓
bbsang2
bbsang2 於 2020-5-27 17:40 寫道:
不怕沒柴燒 寫道:
人家說的是加幣

哦,那還差一點呵呵
第 13 樓
senthelazy
senthelazy 於 2020-5-27 18:20 寫道:
bbsang2 寫道:

哦,那還差一點呵呵

現在股市在高位,很多板塊漲上來了,一般我不太追多,可以等回調再入。
第 14 樓
bbsang2
bbsang2 於 2020-5-27 18:21 寫道:
現在股市在高位,很多板塊漲上來了,一般我不太追多,可以等回調再入。
我也有這種感覺,所以目前很糾結
第 15 樓
senthelazy
senthelazy 於 2020-5-27 18:25 寫道:
bbsang2 寫道:
我也有這種感覺,所以目前很糾結

接下來幾天如果漲了,你會更糾結,但我有一次追多能源股,接下來幾天跌慘了,虧損達到15%,等了半個月才打平回來,後悔了很久,因為自己已經滿倉了,沒有錢抄底了,本來應該賺15%,變成白等半個月
第 16 樓
bbsang2
bbsang2 於 2020-5-27 18:38 寫道:
接下來幾天如果漲了,你會更糾結,但我有一次追多能源股,接下來幾天跌慘了,虧損達到15%,等了半個月才打平回來,後悔了很久,因為自己已經滿倉了,沒有錢抄底了,本來應該賺15%,變成白等半個月

我就喜歡這種心驚肉跳的感覺呵呵,刺激
第 17 樓
上一頁12下一頁