語言: English |简体中文 |繁體中文

【哲版推薦】回顧一只,三年翻六倍,兩天漲50%的長線大牛股 | 溫哥華財稅中心

楓雅哲
楓雅哲 於 2020-5-08 19:32 寫道:
記得在2017年五月,建立 投資版微信群 之後,就推薦過一只在SaaS領域潛在大牛股。

並且,在今年初,罐裝病毒導致的全球股市大崩盤前,我也曾在群裡提示,未來12-24個月,這只長牛股時很有希望沖上兩百刀的。

然鵝,後來發生的事情,大家都資道了。美股大崩盤,這只股也必定不能幸免。不過,在三四月跌到七八十刀時,甚至回到90刀的時候,我還著重提示過,這輪報復性上漲後會整理一段時間,但風雨過後就是彩虹,上200刀不是夢。。。

這個帖子說的是哪一只長線大牛股呢?沒錯,就是 圖裡奧, Twilio, TWLO

按在群裡,今年關於TWLO發帖的時間線整理如下:

2017年11月,付費訂閱股票操作群成立之處,第一次推薦入手TWLO,當時的價位是$27.7刀

本周三盤後TWLO發布當季ER

高級定制Private Feed盆友圈每日美股操作指導回顧:

TWLO Rocks! icon_mrgreen.gif

樓主  
eflee
eflee 於 2020-5-09 14:10 寫道:
牛逼哦 icon_mrgreen.gif 科技股都挺強的,最近某某net公司3年也長了6倍 icon_mrgreen.gif
第 1 樓  
grinder
grinder 於 2020-5-09 14:18 寫道:
您是大牛,真服了您了

多提攜,多關照

帶著俺也發發財
第 2 樓  
swonkohw
swonkohw 於 2020-5-09 15:38 寫道:
厲害啊。何時我自己投資翻一倍就挺好
第 3 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2020-5-09 19:06 寫道:
eflee 寫道:
牛逼哦 icon_mrgreen.gif 科技股都挺強的,最近某某net公司3年也長了6倍 icon_mrgreen.gif

越是遇到危難時刻,就越能促進科技的飛速進步啊。這次罐裝就催生了一批宅股的騰飛,你們某某net也是牛筆到飛起。 icon_mrgreen.gif
第 4 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2020-5-09 19:06 寫道:
grinder 寫道:
您是大牛,真服了您了
多提攜,多關照
帶著俺也發發財

不敢不敢,果醬果醬,歡迎加入,我們的宗旨就是,有錢大家賺,有坑一起躲。
第 5 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2020-5-09 19:07 寫道:
swonkohw 寫道:
厲害啊。何時我自己投資翻一倍就挺好

繼續努力,看好你的。
第 6 樓  
swonkohw
swonkohw 於 2020-5-09 19:13 寫道:
楓雅哲 寫道:

繼續努力,看好你的。

好的,我會繼續努力的,謝謝鼓勵
第 7 樓  
xiaogg
xiaogg 於 2020-5-12 17:19 寫道:
這個投資群是收費的嗎 怎樣加入?
第 8 樓  
上一頁1下一頁