語言: English |简体中文 |繁體中文

【4月 15,抄底美股第19天】:遇上個妖股,一天暴漲2000%,4.99漲到113.3, 誰來分析下? | 溫哥華財稅中心

samhuang1217
samhuang1217 於 2020-4-15 21:12 寫道:
大家好,我是黑瞎子,正如其名,剛進入金融領域,還在摸索和學習過程中的小白,歡迎大家一起討論和學習,微信: heixiazi1217

今天遇上一個妖股!開盤4.99的價格,然後漲到了113.13, 2000%的增長,最後收盤34.69(見圖),股票編號:LTRPB

如果早上開盤買了100股,4.99一股,成本是499美金,2000%的暴漲,在113.3價格賣掉的話,利潤就是1萬美金,身為小白的我,第一遇到這種情況,還能有股票一天暴漲2000%的???

而且明天開盤還要繼續漲,現在盤後價格是51塊, 查了下資料,這個原來也是個互聯網公司,是一個在線預訂旅游的網站,可以訂酒店,餐廳,機票,還有旅游攻略等,是個貓頭鷹標志的(見圖),大家應該不陌生,有點類似國內的窮游網站,2014年8月27在美國上市的,在北美這邊還蠻出名的

現在我就特別想知道是什麼導致的瘋漲呢??? 我群裡有人說有人說是莊家操作的,看了一圈新聞,也是沒有什麼利好的消息啊, 誰來分析分析??歡迎大家加我微信一起討論下:heixiazi1217
樓主
damnff
damnff 於 2020-4-15 21:14 寫道:
估計也就是炒熱錢而已
第 1 樓
路人行
路人行 於 2020-4-15 21:26 寫道:
沒啥實際業務,明天回到5刀也不是沒可能。
第 2 樓
grinder
grinder 於 2020-4-15 21:54 寫道:
這個也沒看明白

火箭坐不好掉下來摔死
第 3 樓
幣不可少
幣不可少 於 2020-4-16 08:56 寫道:
祝賀先

請問擼主怎麼想到買這個股票 icon_question.gif
第 4 樓
搬磚農民
搬磚農民 於 2020-4-16 12:21 寫道:
這種股票都是有內幕在操作的,不敢買,怕摔死,死的透透的
第 5 樓
KoolAid
KoolAid 於 2020-4-16 15:28 寫道:
這就叫fat finger嗎?

人民勝利!
第 6 樓
三三
三三 於 2020-4-17 00:07 寫道:
這種應該就是大資金出逃的關系,不敢進。
第 7 樓
balala
balala 於 2020-4-17 16:27 寫道:
妖股,還妖國家。
第 8 樓
pws07
pws07 於 2020-4-17 16:43 寫道:
現在什麼都不動
第 9 樓
上一頁12345下一頁