裤子可以穿出时尚穿出诗意吗? | 温哥华时尚奢侈品中心

东风西渐
东风西渐 于 2016-2-29 14:18 写道:
裤子可以穿出时尚穿出诗意吗?

以我管窥之见, 咱普通人家的MM, 在温哥华, 平日穿裤装多于裙装, 家里衣柜也是裤子多于裙子, 不太确定大多数的MM是不是这样.

认识很多的会计师MM, 各个年龄层的都有, 从国内, 香港, 台湾来的都有, 似乎她们多数穿套裙上班的, 可以理解哦, 因为要见 client 呵.

有意思的是, 如果仍保留着香港文化的会计师楼, 会将星期五设为 casual day, 于是, 每逢周五, 会计师楼的 MM 着装便百花齐放, 姹紫嫣红, 球鞋, 牛仔裤 … 通通的, 任意地披戴上阵了, 哈哈…

知道坛子里有很多在会计师楼或各大小公司任职会计师的 MM, 你们上班穿裙子多吗? 就象我今天上班这一身, 噢, 东西妹子不是会计师.

看图, 我上班的 Attire 中规中矩, 不可以花枝招展, 也不吹时尚风.
楼主  
来杯烈酒
来杯烈酒 于 2016-2-29 14:21 写道:
东风妹妹是这样的,把头露一下,更靓了。
第 1 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-2-29 14:22 写道:
谢谢! 那谁, 谁, 谁的点赞... 哈哈...

晚上有空的话, 继续论裤装, 可以考虑举例说明滴.
第 2 楼  
达达尼昂
达达尼昂 于 2016-2-29 14:23 写道:
黑丝袜,哈哈。小腿有些不够直。
第 3 楼  
来杯烈酒
来杯烈酒 于 2016-2-29 14:25 写道:
东风西渐 写道:
谢谢! 那谁, 谁, 谁的点赞... 哈哈...

晚上有空的话, 继续论裤装, 可以考虑举例说明滴.

到时候再上个照片哈。 icon_mrgreen.gif
第 4 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-2-29 14:28 写道:
来杯烈酒 写道:
东风妹妹是这样的,把头露一下,更靓了。

你也没露脸呀, 咱俩是隐形的 "美人", 哈哈哈...

昨晚与朋友外出晚餐, 旁边坐了二个成都MM, 一个重庆男人, 我跟他们开了一大通玩笑...

我认为成都男人都是耳朵趴趴的听老婆话, 被她们驳斥了一通, 也同我解释了 "沸腾鱼"啦.
第 5 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-2-29 14:29 写道:
达达尼昂 写道:
黑丝袜,哈哈。小腿有些不够直。

你就不能鼓励一下? 我晚上不敢上了.
第 6 楼  
达达尼昂
达达尼昂 于 2016-2-29 14:30 写道:
东风西渐 写道:
你就不能鼓励一下? 我晚上不敢上了.

你的身高1.65米左右吧?
第 7 楼  
来杯烈酒
来杯烈酒 于 2016-2-29 14:30 写道:
东风西渐 写道:

你也没露脸呀, 咱俩是隐形的 "美人", 哈哈哈...

昨晚与朋友外出晚餐, 旁边坐了二个成都MM, 一个重庆男人, 我跟他们开了一大通玩笑...

我认为成都男人都是耳朵趴趴的听老婆话, 被她们驳斥了一通, 也同我解释了 "沸腾鱼"啦.

四川男人基本都听老婆的话。

她们驳斥啥啊?问一下老虚啊。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-2-29 14:32 写道:
达达尼昂 写道:

你的身高1.65米左右吧?

correct.
第 9 楼