金鳳凰飛入尋常百姓家 | 溫哥華時尚奢侈品中心

東風西漸
東風西漸 於 2016-2-21 14:55 寫道:
金鳳凰飛入尋常百姓家

今兒寫哪一個品牌的時裝好呢?

BCBGMAXAZRIA

DKNY

BLUBIRD

MaxMara

Judith & Charles

… … …

哦, 只在 Mall 裡游蕩了一圈, 沒有去 downtown, 所以就不提 Holt Renfrew 和 Nordstrom 裡的那些奢華品牌了, 再者, 那種地方讓我嗅到奢侈的靡靡之味的同時, 想象力是匱乏的, 被現代商業鯨吞.

嗯, 就寫一個平時不太關注它的, 而如今竟然找到了二條短裙的這一家吧--- MASKA, 意大利的一個品牌.

樓主  
東風西漸
東風西漸 於 2016-2-21 15:17 寫道:
MASKA 於 1967 年設立, 品牌年齡定位在 25 – 45 歲的都市女性, 它以典雅大方的剪裁和舒適精致的材質, 襯托出女性的個人風采和柔美的氣質, 上班或休閒皆宜. 似乎它所要表達的 theme 挺合我心意. 沒料到其實不盡然, 在它的店裡流連幾次後, 發現根本沒有可能愛上它.

首先很多款式設計在我看來老氣橫秋有余而優雅摩登不足, 內心便懷疑是否將賣不出去的運來溫村糊弄咱鄉下人? 當你步入店裡, 看迎上來同你打招呼的店員是什麼年齡, 就知道是怎麼回事了; 其次有些衣服顏色過於鮮艷; 關於價格, 雖說在眾多意大利品牌之中, 已屬低價位, 但畢竟動不動 $250 - $350 一條短裙或上衣, $500 左右的連衣裙, 上千元的大衣… 還是令我有所卻步的.

我說, MASKA 就算是只金鳳凰, 還是妥妥的呆 Mall 裡吧, 何況在你那兒也找不到我願意帶回家“千金難買心頭好” 的東西.

第 1 樓  
cindyfs
cindyfs 於 2016-2-21 15:22 寫道:
來,上圖給我們看看款式?
第 2 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2016-2-21 15:25 寫道:
cindyfs 寫道:
來,上圖給我們看看款式?

哈哈哈... 以我的性格我會上的,

可是, 正在壞壞的, 很不地道地思考, 要不要今晚才上, 吊吊性急人的胃口?
第 3 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2016-2-21 15:32 寫道:
在 Mall 內新開張的頭一年, 雖然門可羅雀, 冷冷清清, 但它死撐著不肯降價, 漸漸地, 呵呵, 它向現實低頭, 竟也稍稍的季節性地打折促銷了.

近來再度漫不經心的巡視, 發現它雖不至於降至白菜價, 但有原價 70% off 的 deal, 讓我吃了一驚兼眼前一亮. 該出手時就出手, 戰利品被我繳獲了.

先來瞧一瞧剛剛運到的春季新款, 店員上下打量我一番, 說這件紅上衣很襯我, 配正裝黑褲或牛仔褲均可. 她不由分說掛在了試衣間讓我試穿. 我表面不動聲色, 但止不住內心竊笑連連, 她這是什麼眼光, 什麼業務水平… 試穿後, 知道有一點她說得對, 大凡膚色白皙的人 hold 得住紅色.

可這件如此高調張揚招搖放肆的, 怎會是我杯茶呢?

@~飄落~

@cindyfs MM

@真真好奇 MM

@忙中偷閒 MM

@剪剪舞隨風

@信天游~ MM

你們敢穿這件紅上衣嗎? 我的照片沒做任何處理, exactly 就是這種紅.

第 4 樓  
GPS2000
GPS2000 於 2016-2-21 15:43 寫道:
我昨天去五角場的mall逛了,沒有看到一個熟悉的牌子。

開來五角場任重道遠。
第 5 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2016-2-21 15:44 寫道:
GPS2000 寫道:
我昨天去五角場的mall逛了,沒有看到一個熟悉的牌子。

開來五角場任重道遠。

五角場的 Mall 在什麼城市呵?
第 6 樓  
cindyfs
cindyfs 於 2016-2-21 15:48 寫道:
東風西漸 寫道:
在 Mall 內新開張的頭一年, 雖然門可羅雀, 冷冷清清, 但它死撐著不肯降價, 漸漸地, 呵呵, 它向現實低頭, 竟也稍稍的季節性地打折促銷了.

近來再度漫不經心的巡視, 發現它雖不至於降至白菜價, 但有原價 70% off 的 deal, 讓我吃了一驚兼眼前一亮. 該出手時就出手, 戰利品被我繳獲了.

先來瞧一瞧剛剛運到的春季新款, 店員上下打量我一番, 說這件紅上衣很襯我, 配正裝黑褲或牛仔褲均可. 她不由分說掛在了試衣間讓我試穿. 我表面不動聲色, 但止不住內心竊笑連連, 她這是什麼眼光, 什麼業務水平… 試穿後, 知道有一點她說得對, 大凡膚色白皙的人 hold 得住紅色.

可這件如此高調張揚招搖放肆的, 怎會是我杯茶呢?

@~飄落~

@cindyfs MM

@真真好奇 MM

@忙中偷閒 MM

@剪剪舞隨風

@信天游~ MM

你們敢穿這件紅上衣嗎? 我的照片沒做任何處理, exactly 就是這種紅.

這樣的紅,我會穿,但是那款式不是我喜歡的
第 7 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2016-2-21 15:52 寫道:
cindyfs 寫道:

這樣的紅,我會穿,但是那款式不是我喜歡的

知道了. 紅衣服喜慶, 節日穿有氣氛.
第 8 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2016-2-21 15:56 寫道:
我愛湖邊山澗自由的空氣, 也愛 Mall 裡的流光飛舞, 晃晃悠悠地, 我 在 MASKA 買下了二條不是當季的短裙.
第 9 樓  
上一頁12345下一頁