金凤凰飞入寻常百姓家 | 温哥华时尚奢侈品中心

东风西渐
东风西渐 于 2016-2-21 14:55 写道:
金凤凰飞入寻常百姓家

今儿写哪一个品牌的时装好呢?

BCBGMAXAZRIA

DKNY

BLUBIRD

MaxMara

Judith & Charles

… … …

哦, 只在 Mall 里游荡了一圈, 没有去 downtown, 所以就不提 Holt Renfrew 和 Nordstrom 里的那些奢华品牌了, 再者, 那种地方让我嗅到奢侈的靡靡之味的同时, 想象力是匮乏的, 被现代商业鲸吞.

嗯, 就写一个平时不太关注它的, 而如今竟然找到了二条短裙的这一家吧--- MASKA, 意大利的一个品牌.

楼主  
东风西渐
东风西渐 于 2016-2-21 15:17 写道:
MASKA 于 1967 年设立, 品牌年龄定位在 25 – 45 岁的都市女性, 它以典雅大方的剪裁和舒适精致的材质, 衬托出女性的个人风采和柔美的气质, 上班或休闲皆宜. 似乎它所要表达的 theme 挺合我心意. 没料到其实不尽然, 在它的店里流连几次后, 发现根本没有可能爱上它.

首先很多款式设计在我看来老气横秋有余而优雅摩登不足, 内心便怀疑是否将卖不出去的运来温村糊弄咱乡下人? 当你步入店里, 看迎上来同你打招呼的店员是什么年龄, 就知道是怎么回事了; 其次有些衣服颜色过于鲜艳; 关于价格, 虽说在众多意大利品牌之中, 已属低价位, 但毕竟动不动 $250 - $350 一条短裙或上衣, $500 左右的连衣裙, 上千元的大衣… 还是令我有所却步的.

我说, MASKA 就算是只金凤凰, 还是妥妥的呆 Mall 里吧, 何况在你那儿也找不到我愿意带回家“千金难买心头好” 的东西.

第 1 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2016-2-21 15:22 写道:
来,上图给我们看看款式?
第 2 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-2-21 15:25 写道:
cindyfs 写道:
来,上图给我们看看款式?

哈哈哈... 以我的性格我会上的,

可是, 正在坏坏的, 很不地道地思考, 要不要今晚才上, 吊吊性急人的胃口?
第 3 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-2-21 15:32 写道:
在 Mall 内新开张的头一年, 虽然门可罗雀, 冷冷清清, 但它死撑着不肯降价, 渐渐地, 呵呵, 它向现实低头, 竟也稍稍的季节性地打折促销了.

近来再度漫不经心的巡视, 发现它虽不至于降至白菜价, 但有原价 70% off 的 deal, 让我吃了一惊兼眼前一亮. 该出手时就出手, 战利品被我缴获了.

先来瞧一瞧刚刚运到的春季新款, 店员上下打量我一番, 说这件红上衣很衬我, 配正装黑裤或牛仔裤均可. 她不由分说挂在了试衣间让我试穿. 我表面不动声色, 但止不住内心窃笑连连, 她这是什么眼光, 什么业务水平… 试穿后, 知道有一点她说得对, 大凡肤色白皙的人 hold 得住红色.

可这件如此高调张扬招摇放肆的, 怎会是我杯茶呢?

@~飘落~

@cindyfs MM

@真真好奇 MM

@忙中偷闲 MM

@剪剪舞随风

@信天游~ MM

你们敢穿这件红上衣吗? 我的照片没做任何处理, exactly 就是这种红.

第 4 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2016-2-21 15:43 写道:
我昨天去五角场的mall逛了,没有看到一个熟悉的牌子。

开来五角场任重道远。
第 5 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-2-21 15:44 写道:
GPS2000 写道:
我昨天去五角场的mall逛了,没有看到一个熟悉的牌子。

开来五角场任重道远。

五角场的 Mall 在什么城市呵?
第 6 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2016-2-21 15:48 写道:
东风西渐 写道:
在 Mall 内新开张的头一年, 虽然门可罗雀, 冷冷清清, 但它死撑着不肯降价, 渐渐地, 呵呵, 它向现实低头, 竟也稍稍的季节性地打折促销了.

近来再度漫不经心的巡视, 发现它虽不至于降至白菜价, 但有原价 70% off 的 deal, 让我吃了一惊兼眼前一亮. 该出手时就出手, 战利品被我缴获了.

先来瞧一瞧刚刚运到的春季新款, 店员上下打量我一番, 说这件红上衣很衬我, 配正装黑裤或牛仔裤均可. 她不由分说挂在了试衣间让我试穿. 我表面不动声色, 但止不住内心窃笑连连, 她这是什么眼光, 什么业务水平… 试穿后, 知道有一点她说得对, 大凡肤色白皙的人 hold 得住红色.

可这件如此高调张扬招摇放肆的, 怎会是我杯茶呢?

@~飘落~

@cindyfs MM

@真真好奇 MM

@忙中偷闲 MM

@剪剪舞随风

@信天游~ MM

你们敢穿这件红上衣吗? 我的照片没做任何处理, exactly 就是这种红.

这样的红,我会穿,但是那款式不是我喜欢的
第 7 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-2-21 15:52 写道:
cindyfs 写道:

这样的红,我会穿,但是那款式不是我喜欢的

知道了. 红衣服喜庆, 节日穿有气氛.
第 8 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-2-21 15:56 写道:
我爱湖边山涧自由的空气, 也爱 Mall 里的流光飞舞, 晃晃悠悠地, 我 在 MASKA 买下了二条不是当季的短裙.
第 9 楼  
上一页12345下一页