無極: 送上答應了你的裙子 | 溫哥華時尚奢侈品中心

東風西漸
東風西漸 於 2015-7-19 15:44 寫道:
這條裙子集我所喜愛的三大元素於一身:

1) 布質: 飄渺的紗搭針織勾花

2) 顏色: 一生不變的淺紫色

3) 蝴蝶結

所以, 盡管它於我已經瀕臨裝嫩的 borderline, 也毫不猶豫地拿下了.

可是, 它卻存在缺陷...

樓主  
部落巨人
部落巨人 於 2015-7-19 15:49 寫道:
這個不算,LZ穿上給大伙看看 icon_mrgreen.gif
第 1 樓  
無極
無極 於 2015-7-19 15:50 寫道:
這樣就很漂亮了,料容易皺不易燙嗎?
第 2 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2015-7-19 15:53 寫道:
由於本人衣著偏向保守, 而裙子的上半身是針織勾花呈空縷透視狀, 我無法就這樣穿上街, 所以買後少穿擱衣櫃了

這是其中一個配搭補救辦法: 在裡面穿了件同是藍色的棉質背心

第 3 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2015-7-19 15:58 寫道:
第二個補救辦法: 裡面穿上白襯衣

"... 裙裾展開, 等待風吹, 飄蕩起來, 帶著弧度, 像花兒一樣, 等待唯一的你..."

鄔霞的詩<吊帶裙>

第 4 樓  
信天游~
信天游~ 於 2015-7-19 16:00 寫道:
東風西漸 寫道:
這條裙子集我所喜愛的三大元素於一身:

1) 布質: 飄渺的紗搭針織勾花

2) 顏色: 一生不變的淺紫色

3) 蝴蝶結

所以, 盡管它於我已經瀕臨裝嫩的 borderline, 也毫不猶豫地拿下了.

可是, 它卻存在缺陷...

比較適合6歲以下的娃娃。
第 5 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2015-7-19 16:00 寫道:
無極 寫道:
這樣就很漂亮了,料容易皺不易燙嗎?

謝謝. 不皺不用燙, 好打理得很
第 6 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2015-7-19 16:02 寫道:
信天游~ 寫道:

比較適合6歲以下的娃娃。

不要這麼打擊我呀, 想找個縫隙鑽進去啦
第 7 樓  
逗逗
逗逗 於 2015-7-19 16:04 寫道:
東風西漸 寫道:
第二個補救辦法: 裡面穿上白襯衣

"... 裙裾展開, 等待風吹, 飄蕩起來, 帶著弧度, 像花兒一樣, 等待唯一的你..."

鄔霞的詩<吊帶裙>

這個搭配還是放棄吧。。。。不忍直視 icon_redface.gif
第 8 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2015-7-19 16:05 寫道:
部落巨人 寫道:
這個不算,LZ穿上給大伙看看 icon_mrgreen.gif

昨晚穿上了, 在我原創帖子 <讓蝴蝶飛>, 我已經很大方很慷慨的啦
第 9 樓