上星期也买了鞋 嘻嘻 | 温哥华时尚奢侈品中心

奥利奥
奥利奥 于 2014-8-29 15:38 写道:
@发糕
@小刚钢

上星期收到6pm 10%off的coupon 突然想买鞋啦 于是就颠颠的买了几双 。。。。真是手欠哇。。。。
楼主  
奥利奥
奥利奥 于 2014-8-29 15:38 写道:
Ahnu: Jackie 26.99 。。。。。。。。。。

第 1 楼  
奥利奥
奥利奥 于 2014-8-29 15:39 写道:
J-41: Barrington 26.99 。。。。。。。。。。。。。。

第 2 楼  
奥利奥
奥利奥 于 2014-8-29 15:40 写道:
Josef Seibel: Palmira 59.99 。。。。。。。。。

第 3 楼  
奥利奥
奥利奥 于 2014-8-29 15:41 写道:
Timberland: Renova™ Professional Mary Jane 44.99 。。。。。。。。。。

第 4 楼  
奥利奥
奥利奥 于 2014-8-29 15:43 写道:
重头来了 这款偶很喜欢 还有WW号哇 偶滴小胖脚特合适的 。。。于是买了同一款两个颜色的 。。。。被老公给嘀咕了。。。。。啊啊啊 。。。。。。。

Walking Cradles: Rena 36.99 棕色 44.99 红色 偶有选择困难哇 于是都买了 big_shy.gif

第 5 楼  
奥利奥
奥利奥 于 2014-8-29 15:45 写道:
棕色的。。。。难怪便宜点儿 收到了是木有红色的可爱哇。。。。不过也还好啦。。。。

第 6 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2014-8-29 15:46 写道:
奥利奥 _BBCODE_WROTE:
重头来了 这款偶很喜欢 还有WW号哇 偶滴小胖脚特合适的 。。。于是买了同一款两个颜色的 。。。。被老公给嘀咕了。。。。。啊啊啊 。。。。。。。

Walking Cradles: Rena 36.99 棕色 44.99 红色 偶有选择困难哇 于是都买了 big_shy.gif

就这双我喜欢
第 7 楼  
奥利奥
奥利奥 于 2014-8-29 15:46 写道:
全部额外10% off 但是算上8点几的税钱。。。也就差不多这个价啦。。。。
第 8 楼  
奥利奥
奥利奥 于 2014-8-29 15:48 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:

就这双我喜欢

嗯嗯 偶今天正穿着这个那。。。。。特别舒服 原来偶就是WW的胖胖脚哈。。。。。偶自我感觉也粉可爱哒。。。。。

明天穿棕色的。。。。哼 老公还说偶光买不穿。。。。擦 以后天天换了穿 dqvoai.gif
第 9 楼