我的七彩缤纷衣橱 | 温哥华时尚奢侈品中心

redhotpepper
redhotpepper 于 2014-8-20 22:25 写道:
偶发现偶竟然木有什么颜色素的衣服。。 yc_43.gif

太花哨了,是不是也没气质了。。。 yc_14.gif

偶身材木有凌儿好。。大家将就着看吧。。
楼主  
redhotpepper
redhotpepper 于 2014-8-20 22:26 写道:
从小清新开始吧。。

一下子重口味,我怕大家接受不了。。。。

我是淘宝的忠实买家。。

蚊帐裙。。。哇哈哈哈 yc_40.gif

第 1 楼  
~飘落~
~飘落~ 于 2014-8-20 22:27 写道:
redhotpepper _BBCODE_WROTE:
从小清新开始吧。。

我是淘宝的忠实买家。。

好看,身材真棒吖!
第 2 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2014-8-20 22:28 写道:
从小清新开始吧。。

我是淘宝的忠实买家。。

腿真的比传说中的还要粗呀!
第 3 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2014-8-20 22:29 写道:
~飘落~ _BBCODE_WROTE:
好看,身材真棒吖!

你可真行,我看了半天也没看出来这是背面还是正面
第 4 楼  
剪剪舞随风
剪剪舞随风 于 2014-8-20 22:31 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:

腿真的比传说中的还要粗呀!

你那眼睛带紫外线的,俺怎么看不出来粗,很正常呀
第 5 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2014-8-20 22:32 写道:
剪剪舞随风 _BBCODE_WROTE:

小腿脖子,脚踝那里。
第 6 楼  
apoptosis
apoptosis 于 2014-8-20 22:32 写道:
裙子好飘逸,颜色很清爽,神仙妹妹 icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
剪剪舞随风
剪剪舞随风 于 2014-8-20 22:32 写道:
从小清新开始吧。。

我是淘宝的忠实买家。。

蚊帐的颜色还是很水灵的 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2014-8-20 22:33 写道:
剪剪舞随风 _BBCODE_WROTE:

其实偶觉得你就不错,神秘色彩,偶尔贴一张吧,反正我也没看见,就是觉得不错
第 9 楼