你注重環保嗎? | 溫哥華時尚奢侈品中心

peacegirl
peacegirl 於 2014-8-16 20:35 寫道:
保護了環境最終也保護了我們自身的健康。環保的最終受益者是我們自己。你覺得呢?你覺得當中的難處有哪些呢? 歡迎分享!icon_smile.gif
樓主  
Norm
Norm 於 2014-8-16 20:39 寫道:
peacegirl 寫道:
保護了環境最終也保護了我們自身的健康。環保的最終受益者是我們自己。你覺得呢?你覺得當中的難處有哪些呢? 歡迎分享!icon_smile.gif

說得好,大家都應該做。實際上也有好處,例如:吃方便面等,盡量用瓷碗沖,不要用那個塑料帶蠟的碗。
第 1 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2014-8-16 20:46 寫道:
Norm 寫道:
說得好,大家都應該做。實際上也有好處,例如:吃方便面等,盡量用瓷碗沖,不要用那個塑料帶蠟的碗。

我不買帶碗的方便面,比較貴
第 2 樓  
Norm
Norm 於 2014-8-16 20:47 寫道:
小剛鋼 寫道:

我不買帶碗的方便面,比較貴

對,這也是個辦法,根本就不買那一種。
第 3 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2014-8-16 20:47 寫道:
peacegirl 寫道:

今天看到一個西人騎自行車,上衣後背寫著反體中文:循環服裝
第 4 樓  
peacegirl
peacegirl 於 2014-8-16 20:50 寫道:
是的, 用瓷碗吃熱的食物要比用一次性的塑膠或塑膠帶蠟的碗要健康得多。避免了塑膠污染。方便面可能還是少吃點好。 icon_wink.gif
第 5 樓  
peacegirl
peacegirl 於 2014-8-16 20:56 寫道:
小剛鋼 寫道:

今天看到一個西人騎自行車,上衣後背寫著反體中文:循環服裝

哈哈。 有意思。什麼樣的裁質啊?好看嗎? =P
第 6 樓  
Norm
Norm 於 2014-8-16 21:00 寫道:
我喜歡騎單車,只要有可能就騎,又省汽油,又環保,還鍛煉了身體。多好。
第 7 樓  
孩兒他爸
孩兒他爸 於 2014-8-16 21:03 寫道:
做好自己最重要
第 8 樓  
peacegirl
peacegirl 於 2014-8-16 21:04 寫道:
Norm 寫道:
我喜歡騎單車,只要有可能就騎,又省汽油,又環保,還鍛煉了身體。多好。

騎單車的確是很sustainable 的交通方式。 =)
第 9 樓