有人买过这个牌子的凉鞋吗 | 温哥华时尚奢侈品中心

咚咚呛咚锵
咚咚呛咚锵 于 2014-7-17 14:29 写道:
看到好多时尚达人在穿,Birkenstock,一个德国两百年的鞋牌

楼主  
小刚钢
小刚钢 于 2014-7-17 14:33 写道:
咚咚呛咚锵 写道:
看到好多时尚达人在穿,Birkenstock,一个德国两百年的鞋牌

上次有人说买过。。。
第 1 楼  
莫谈国事
莫谈国事 于 2014-7-17 14:33 写道:
休闲鞋,适合旅游用吧
第 2 楼  
冰糖老头儿~
冰糖老头儿~ 于 2014-7-17 14:47 写道:
它家包头鞋 貌似是麂皮的那种质地 毛茸茸的 像过去老式的呢子料 好处就是白搭 尤其是破洞仔裤 哈伦小脚裤 各种百搭啊~

第 3 楼  
冰糖老头儿~
冰糖老头儿~ 于 2014-7-17 14:49 写道:
还有它家勃肯的副牌 总是和一些品牌出合作款 在原本经典的鞋型上增加一些可爱的元素 瞬间减龄成功

第 4 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2014-7-17 14:52 写道:
冰糖老头儿~ 写道:
还有它家勃肯的副牌 总是和一些品牌出合作款 在原本经典的鞋型上增加一些可爱的元素 瞬间减龄成功

how do you think about fitflop?
第 5 楼  
冰糖老头儿~
冰糖老头儿~ 于 2014-7-17 14:58 写道:
小刚钢 写道:

how do you think about fitflop?

这种运动塑身鞋的鞋底和勃肯不一样啊 我木有穿过啊 我就穿过那种MBT的摇摇鞋~

第 6 楼  
~飘落~
~飘落~ 于 2014-7-17 14:58 写道:
走路鞋,20年前就100元了
第 7 楼  
奥利奥
奥利奥 于 2014-7-17 15:00 写道:
小刚钢 写道:

上次有人说买过。。。

偶买过。。。。。以前看邻居穿 据说很舒服。。。。 后来打折的时候买过 刚开始觉得不舒服 后来穿啊穿的觉得还挺不错的吖。。。。不过不觉得很时尚吖 icon_eek.gif
第 8 楼  
奥利奥
奥利奥 于 2014-7-17 15:02 写道:
~飘落~ 写道:
走路鞋,20年前就100元了

多年前打折的时候买过三十多欧。。。。就像这样的 土渣渣的 穿久了满舒服 。。。。

第 9 楼  
上一页1234...9下一页