9歲的丫頭,嫌自己的房間不“溫馨”,緊急補救了一下 | 溫哥華時尚奢侈品中心

子夜歌
子夜歌 於 2013-9-27 11:58 寫道:
平常中文都說不利落,“溫馨”這個文縐縐的詞兒,丫頭倒是會,估計聽她爹總念叨學會的。

丫頭的房間有點偏大,20來個平方,還帶個很大的bay window。天熱時還不覺得,這幾天天冷了,每次走進丫頭的房間,都覺得比較冷。昨晚,丫頭終於忍不住抱怨了:

“媽媽,我覺得我的房間,一點都不溫馨!你能幫幫我嗎?”

一看就跟她爹一個屬性的,喜歡擁擠的感覺,最好是小點的空間,疊床架屋,仿佛這樣才溫暖 icon_rolleyes.gif

可憐俺也來不及現買零碎(其實也不想買,零碎多了收拾起來麻煩),琢磨了一會兒,車庫裡搬上來一張閒置的小沙發,一個兒童桌,一只很久以前主臥裡淘汰下來的桌燈,壁櫃裡再隨手抽一條閒置的布料,齊活。

丫頭很滿意,高興地說:“我屋子裡現在很溫馨了,有好多好多的玫瑰花(Bedspread就是淺藍玫瑰系),這裡、這裡、這裡、還有這裡......謝謝媽媽 icon_mrgreen.gif

感慨一下:家裡垃圾還是太多啊 icon_rolleyes.gif
樓主  
子夜歌
子夜歌 於 2013-9-27 11:59 寫道:
等一會兒來補圖 icon_mrgreen.gif
第 1 樓  
WineLady
WineLady 於 2013-9-27 12:04 寫道:
買些牆貼貼上感覺會好些。
第 2 樓  
獨癮
獨癮 於 2013-9-27 12:08 寫道:
子夜歌 寫道:
等一會兒來補圖 icon_mrgreen.gif

等圖片
第 3 樓  
fangpao
fangpao 於 2013-9-27 12:08 寫道:
儂家那誰,神散形也散,整個一甩手掌櫃啊。。。
第 4 樓  
醉陽
醉陽 於 2013-9-27 12:13 寫道:
給她養只狗或者貓,一定溫馨。

第 5 樓  
獨癮
獨癮 於 2013-9-27 12:16 寫道:
醉陽 寫道:
給她養只狗或者貓,一定溫馨。

好可愛的貓啊!這下肯定溫馨了
第 6 樓  
青春又再出發
青春又再出發 於 2013-9-27 12:17 寫道:
MM真能幹,你女兒20幾平方的房間我也超羨慕,感覺現在較新的房就連主人房也很難這麼大。
第 7 樓  
獨癮
獨癮 於 2013-9-27 13:08 寫道:
第 8 樓  
子夜歌
子夜歌 於 2013-9-27 13:30 寫道:
很多很多的玫瑰花來了 icon_mrgreen.gif

這個區域是Bay window下面的空地,大概有個4、5平方.以前就是右下圖那張小小的搖椅,丫頭很喜歡窩在窗下看看書,她還會抱一罐堅果或零食,放在椅子邊,一邊吃一邊看,自己可以消磨2小時。

天冷了,顯得空蕩蕩。左邊加了一個方桌,一個小沙發,俺晚飯後陪丫頭坐上2、30分鍾,聊聊天,她好開心,大概是因為有機會在自己的房間裡"正式"地接待媽媽,小主人的感覺比較強。

第 9 樓  
上一頁123下一頁