DIY~~干花玫瑰 | 温哥华时尚奢侈品中心

云蓝
云蓝 于 2013-9-24 22:46 写道:
我是大俗人,喜欢各种颜色的玫瑰花
好朋友上次visit town买的,别有意义
看着娇艳欲滴的花朵儿,不忍心看着它们一天比一天残败的样子
于是把它们做成干花,放在花瓶里,看见它们就想起那个温馨闲散阳光灿烂的午后

做成干花后,是这个样子:
阳光下,

灯光下,

其实什么都不用做
把一整束新鲜的玫瑰花倒立悬空吊在家里干燥的地方
过几天完全干了就ok了
玫瑰淡淡的香味尤在
楼主  
独瘾
独瘾 于 2013-9-24 22:48 写道:
不错,怎么做的?颜色保持的还不错
第 1 楼  
云蓝
云蓝 于 2013-9-24 22:49 写道:
独瘾 _BBCODE_WROTE:
不错,怎么做的?颜色保持的还不错

看帖不仔细
明明最下面说得很详细! icon_mad.gif icon_mad.gif
做干花浅色的更好看
不过我基本上各种颜色都喜欢
第 2 楼  
来玩儿
来玩儿 于 2013-9-24 22:50 写道:
好看 !
第 3 楼  
独瘾
独瘾 于 2013-9-24 22:51 写道:
云蓝 _BBCODE_WROTE:

看帖不仔细
明明最下面说得很详细! icon_mad.gif icon_mad.gif
做干花浅色的更好看
不过我基本上各种颜色都喜欢

嘿嘿,就顾着夸你,没看仔细
第 4 楼  
云蓝
云蓝 于 2013-9-25 14:39 写道:
独瘾 _BBCODE_WROTE:

嘿嘿,就顾着夸你,没看仔细

这个。。。跟你的玫瑰花儿帖子多应景
看看图片心情都大好 big_envy.gif
第 5 楼  
独瘾
独瘾 于 2013-9-25 14:40 写道:
云蓝 _BBCODE_WROTE:

这个。。。跟你的玫瑰花儿帖子多应景
看看图片心情都大好 big_envy.gif

pao40.gif pao40.gif pao49.gif
第 6 楼  
花落花开
花落花开 于 2013-9-25 14:41 写道:
我也做了很多干花,听说要倒挂在暗房里效果更佳,不过我的好像还是没有你做的漂亮。。。
第 7 楼  
子夜歌
子夜歌 于 2013-9-25 14:42 写道:
大爱!

你这个玫瑰怎么色彩保存得这么不错?我做过玫瑰,不成,一是颜色特别深,二是玫瑰花瓣会一片片往下掉。也许花不好,不够新鲜?还是我挂起来挂晚了?

嫩绿的雏菊俺倒是做成功过,不过干花的颜色变深了很多。
第 8 楼  
云蓝
云蓝 于 2013-9-25 14:43 写道:
花落花开 _BBCODE_WROTE:
我也做了很多干花,听说要倒挂在暗房里效果更佳,不过我的好像还是没有你做的漂亮。。。

不需要。。。
我这个完全就是原样,在玻璃的包装纸里面
倒挂在窗边,日光不直晒,自然风干
第 9 楼  
Prev Page123Next Page