脚小的姐妹能买什么牌子的鞋? | 温哥华时尚奢侈品中心

云蓝
云蓝 于 2013-8-16 00:13 写道:
吐吐漕。
今天逛半天好不容易碰上一双很中意的裸色高跟鞋
价格也很亲切
奈何最小的号我穿也不跟脚
想想家里那些只能看穿不出去的屯货
只好不舍的走了 icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif

看中的这双,哪个牌子有类似的好穿的,推荐给我吧。。。急需这么双。。。5号半

楼主  
下雨不带伞
下雨不带伞 于 2013-8-16 00:15 写道:
垫东西啊,可以加半码的。
第 1 楼  
云蓝
云蓝 于 2013-8-16 00:16 写道:
下雨不带伞 _BBCODE_WROTE:
垫东西啊,可以加半码的。

不行。。。我家里好些囤货只能看看穿不出去。。。
半码垫后跟贴都不灵
第 2 楼  
下雨不带伞
下雨不带伞 于 2013-8-16 00:17 写道:
云蓝 _BBCODE_WROTE:

不行。。。我家里好些囤货只能看看穿不出去。。。
半码垫后跟贴都不灵

那为什么买啊? icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
下雨不带伞
下雨不带伞 于 2013-8-16 00:18 写道:
我喜欢穿平底鞋,跑得快啊。。。 icon_mrgreen.gif

要不是迫不得已我是不穿高跟的。。。
第 4 楼  
云蓝
云蓝 于 2013-8-16 00:23 写道:

那为什么买啊? icon_mrgreen.gif

买的时候就寄希望加半码或者后跟帖以后能穿。
每次都是自欺欺人
现在理智了。
第 5 楼  
云蓝
云蓝 于 2013-8-16 00:24 写道:
我喜欢穿平底鞋,跑得快啊。。。 icon_mrgreen.gif

要不是迫不得已我是不穿高跟的。。。

我跟你刚好相反
能穿高跟鞋我绝不平底
恨不得球鞋都有跟
第 6 楼  
maohu
maohu 于 2013-8-16 00:26 写道:
小脚MM穿高跟鞋好累的,半码垫不行试试全码垫看看
第 7 楼  
auitest1
auitest1 于 2013-8-16 00:28 写道:
小脚女人放到古代很吃香啊。
第 8 楼  
云蓝
云蓝 于 2013-8-16 00:29 写道:
maohu _BBCODE_WROTE:
小脚MM穿高跟鞋好累的,半码垫不行试试全码垫看看

还好。有platform的穿的比较舒服
第 9 楼  
Prev Page1234...9Next Page