分享一下我用過的La Mer的產品 | 溫哥華時尚奢侈品中心

海藍之謎
海藍之謎 於 2011-5-13 22:12 寫道:
我從去年9月開始用La Mer的東西,現在也有半年多了,分享一下我的心得。

先說一下LZ我的皮膚類型。我是混合型皮膚,T區部位比較油,臉頰是中性。用的東西不喜歡太油,比較喜歡清爽一點的,保濕效果好的。

談到La Mer,就不得不說他們家的王牌產品Moisturizing Cream. 我在買之前,先問BA要了Moisturizing Cream和Moisturizing Gel Cream的小樣。前者比較油和厚重,後者清爽一些。用後的結果是,Moisturizing Cream對我來說太油了,反而是Moisturizing Gel Cream更舒服一些,吸收很快,保濕也夠,所以就敗了Moisturizing Gel Cream的正品。用完一瓶之後,皮膚的狀態大好,所以就又入了一瓶。現在第二瓶也快用完了。我覺得應該在短期內都不會換面霜了。如果說La Mer我只推薦一款的話,那麼就是這一款了,果然是名不虛傳的王牌產品。

樓主  
海藍之謎
海藍之謎 於 2011-5-13 22:23 寫道:
然後說一下精華。

我先用的是The Regenerating Serum.

這一款精華主要的作用是anti-aging, 針對lines and wrinkles, 就是防皺的吧。用後的效果還可以。

第二次去買的時候,La Mer又出了一個新的精華,叫The Radiant Serum.

這一款主要的作用是縮小毛孔和緊致,沒有The Regenerating Serum那麼濃稠。LZ是個喜新厭舊的主,所以第二次就買了這個新的精華。

現在兩個精華都用過的感覺是The Regenerating Serum比較有精華的效果,The Radiant Serum感覺就是比較稠的toner,不太對得起精華的價錢。總的來說,這兩款精華都沒有讓我覺得太驚艷,所以用完後不會再繼續敗。
第 1 樓  
海藍之謎
海藍之謎 於 2011-5-13 22:32 寫道:
再說眼霜。

The Eye Concentrate. 用完之後,覺得很一般,無功無過的一款眼霜,感覺對黑眼圈,細紋什麼的都沒有太顯著的改善。LZ我的黑眼圈很嚴重,至今為止,還沒有找到任何一款眼霜對黑眼圈有特別的效果的。但是這個價位,應該可以找到效果更好的其他的產品。

上面這款眼霜用完之後,LZ我又不死心的敗了他們家的另一個產品。The Eye Balm Intense. 據說是對puffy eyes很有效果,想說我早上的時候眼睛會腫腫的,所以看一下用後有沒有什麼用。現在已經用了一個月了,感覺沒有什麼效果呀,又被忽悠了。用完這一瓶,不會再買了......

第 2 樓  
海藍之謎
海藍之謎 於 2011-5-13 22:43 寫道:
潔面的東西。

LZ是混合皮的,所以被建議用了The Cleansing Gel. 之前一直用EL的藍色的潔面,感覺La Mer的這個更溫和,清潔力也不錯,而且味道很好聞,用完後應該會接著買。不過如果找到其他效果不錯的潔面產品,而且價錢更可愛的話,肯定會毫不猶豫的換的。

Toner我用的就是The Tonic. 這個感覺還好,也是無功無過的一款產品,但是如果一直用他們家的The Cleansing Gel,也會接續用這款toner的,比較喜歡用同一個牌子的cleansing和toner.

去除死皮的The Refining Facial. 這個號稱是有磚石粉末在裡面的,也不知道是不是真的。但是磨砂的確比較細,比我之前用的Clarins的磨砂細很多,可能對皮膚的傷害小一點吧。用後感覺皮膚的確是比較細膩。

第 3 樓  
海藍之謎
海藍之謎 於 2011-5-13 22:47 寫道:
最近剛入的La Mer的散粉。The Powder. 看了雲藍的推薦之後敗的。非常贊的一款散粉。上臉後非常服帖,而且很自然,完全不會有粉感。就是瓶子太大,不適合隨身攜帶補妝。

第 4 樓  
海藍之謎
海藍之謎 於 2011-5-13 22:54 寫道:
整體的感覺是,La Mer的面霜真的很不錯,是我用過之後感覺皮膚狀態最好的一款面霜,吸收很快,而且不會覺得油,但是又很保濕,很舒服。應該會一直用下去。

他們家的散粉也很好,是眾多用過的散粉裡面效果最自然的,對不想有很重妝感的TX很實用。

磨砂的那款產品也很不錯,磨砂很細,對皮膚的傷害應該很小。管它有沒有磚石粉末在裡面,也會繼續用下去。

其他的產品就真的是一般般了,沒有什麼特別之處,應該有其他性價比更好的產品。

到此結束。第一次在這裡發這麼長的貼,發帖真是一個力氣活。
第 5 樓  
胡旋舞
胡旋舞 於 2011-5-14 00:26 寫道:
這個要頂,謝謝分享。
第 6 樓  
seagirl
seagirl 於 2011-5-14 12:08 寫道:
什麼也不用的人走過...不是不想用, 而是太復雜, 這麼多的東東不知道怎麼用...
第 7 樓  
redhotpepper
redhotpepper 於 2011-5-14 13:22 寫道:
都粉貴啊。。。。
第 8 樓  
春風沂水
春風沂水 於 2011-5-14 16:04 寫道:
redhotpepper 寫道:
都粉貴啊。。。。

如果真那麼好的話,貴一點也值得啊
第 9 樓  
上一頁1234...7下一頁