分享一下我用过的La Mer的产品 | 温哥华时尚奢侈品中心

海蓝之谜
海蓝之谜 于 2011-5-13 22:12 写道:
我从去年9月开始用La Mer的东西,现在也有半年多了,分享一下我的心得。

先说一下LZ我的皮肤类型。我是混合型皮肤,T区部位比较油,脸颊是中性。用的东西不喜欢太油,比较喜欢清爽一点的,保湿效果好的。

谈到La Mer,就不得不说他们家的王牌产品Moisturizing Cream. 我在买之前,先问BA要了Moisturizing Cream和Moisturizing Gel Cream的小样。前者比较油和厚重,后者清爽一些。用后的结果是,Moisturizing Cream对我来说太油了,反而是Moisturizing Gel Cream更舒服一些,吸收很快,保湿也够,所以就败了Moisturizing Gel Cream的正品。用完一瓶之后,皮肤的状态大好,所以就又入了一瓶。现在第二瓶也快用完了。我觉得应该在短期内都不会换面霜了。如果说La Mer我只推荐一款的话,那么就是这一款了,果然是名不虚传的王牌产品。

楼主  
海蓝之谜
海蓝之谜 于 2011-5-13 22:23 写道:
然后说一下精华。

我先用的是The Regenerating Serum.

这一款精华主要的作用是anti-aging, 针对lines and wrinkles, 就是防皱的吧。用后的效果还可以。

第二次去买的时候,La Mer又出了一个新的精华,叫The Radiant Serum.

这一款主要的作用是缩小毛孔和紧致,没有The Regenerating Serum那么浓稠。LZ是个喜新厌旧的主,所以第二次就买了这个新的精华。

现在两个精华都用过的感觉是The Regenerating Serum比较有精华的效果,The Radiant Serum感觉就是比较稠的toner,不太对得起精华的价钱。总的来说,这两款精华都没有让我觉得太惊艳,所以用完后不会再继续败。
第 1 楼  
海蓝之谜
海蓝之谜 于 2011-5-13 22:32 写道:
再说眼霜。

The Eye Concentrate. 用完之后,觉得很一般,无功无过的一款眼霜,感觉对黑眼圈,细纹什么的都没有太显著的改善。LZ我的黑眼圈很严重,至今为止,还没有找到任何一款眼霜对黑眼圈有特别的效果的。但是这个价位,应该可以找到效果更好的其他的产品。

上面这款眼霜用完之后,LZ我又不死心的败了他们家的另一个产品。The Eye Balm Intense. 据说是对puffy eyes很有效果,想说我早上的时候眼睛会肿肿的,所以看一下用后有没有什么用。现在已经用了一个月了,感觉没有什么效果呀,又被忽悠了。用完这一瓶,不会再买了......

第 2 楼  
海蓝之谜
海蓝之谜 于 2011-5-13 22:43 写道:
洁面的东西。

LZ是混合皮的,所以被建议用了The Cleansing Gel. 之前一直用EL的蓝色的洁面,感觉La Mer的这个更温和,清洁力也不错,而且味道很好闻,用完后应该会接着买。不过如果找到其他效果不错的洁面产品,而且价钱更可爱的话,肯定会毫不犹豫的换的。

Toner我用的就是The Tonic. 这个感觉还好,也是无功无过的一款产品,但是如果一直用他们家的The Cleansing Gel,也会接续用这款toner的,比较喜欢用同一个牌子的cleansing和toner.

去除死皮的The Refining Facial. 这个号称是有砖石粉末在里面的,也不知道是不是真的。但是磨砂的确比较细,比我之前用的Clarins的磨砂细很多,可能对皮肤的伤害小一点吧。用后感觉皮肤的确是比较细腻。

第 3 楼  
海蓝之谜
海蓝之谜 于 2011-5-13 22:47 写道:
最近刚入的La Mer的散粉。The Powder. 看了云蓝的推荐之后败的。非常赞的一款散粉。上脸后非常服帖,而且很自然,完全不会有粉感。就是瓶子太大,不适合随身携带补妆。

第 4 楼  
海蓝之谜
海蓝之谜 于 2011-5-13 22:54 写道:
整体的感觉是,La Mer的面霜真的很不错,是我用过之后感觉皮肤状态最好的一款面霜,吸收很快,而且不会觉得油,但是又很保湿,很舒服。应该会一直用下去。

他们家的散粉也很好,是众多用过的散粉里面效果最自然的,对不想有很重妆感的TX很实用。

磨砂的那款产品也很不错,磨砂很细,对皮肤的伤害应该很小。管它有没有砖石粉末在里面,也会继续用下去。

其他的产品就真的是一般般了,没有什么特别之处,应该有其他性价比更好的产品。

到此结束。第一次在这里发这么长的贴,发帖真是一个力气活。
第 5 楼  
胡旋舞
胡旋舞 于 2011-5-14 00:26 写道:
这个要顶,谢谢分享。
第 6 楼  
seagirl
seagirl 于 2011-5-14 12:08 写道:
什么也不用的人走过...不是不想用, 而是太复杂, 这么多的东东不知道怎么用...
第 7 楼  
redhotpepper
redhotpepper 于 2011-5-14 13:22 写道:
都粉贵啊。。。。
第 8 楼  
春风沂水
春风沂水 于 2011-5-14 16:04 写道:
redhotpepper 写道:
都粉贵啊。。。。

如果真那么好的话,贵一点也值得啊
第 9 楼  
上一页1234...7下一页