[分享] 别样的花水+芦荟胶 | 温哥华时尚奢侈品中心

茉莉花间
茉莉花间 于 2010-11-02 16:40 写道:
之前云蓝在坛子里分享过——花水+芦荟胶|最好的补水面膜,的确是能够让皮肤水当当的良方。

只是,Base Formula的东西现在只能从英国的官网订购,每次的运费和关税都高得让人心尖儿颤,那种使用便宜、大碗好物的畅快感也大打折扣(我承认我很小农)……

不能,冥冥中一定还有其他的好物存在着,能够让我们在补水的道路上继续前行 yc_10.gif

这里就和大家分享一个替代的小方子,个人体会补水效果也很不错哦:

花水:Thayer's Alcohol-Free Rose Petal Witch Hazel Toner

这个也算是坊间妇孺皆知的产品了。和Base Formula相比,尽管不是100% PURE ROSE WETER,但是保湿的功能也不弱,此外因为添加的有Witch Hazel,更具备了收缩毛孔、抗痘的功能。

冒生理痘期间用这个敷脸,可以让痘痘很快瘪下去,淡化痘印。

购买方式:
1、网购well.ca
CAN $14.35 355ml, free shipping in Canada

2、南下美国,GNC, WHOLEFOOD店里都有售。USD $8-9

芦荟胶:各大NUTRITION STORE都有芦荟胶出售,买的时候只要注意尽量选购100% PURE ALOE VERA GEL就可以。加拿大Jamieson 出的就不错。

其实,花水+芦荟胶的组合就是要让花水保湿、平衡;芦荟抗敏、镇定的功能得到全面的发挥。这里只是抛砖引玉,大家可以举一反三,将自己使用得好的花水和芦荟胶搭配起来。
楼主  
花落花开
花落花开 于 2010-11-02 16:51 写道:
效果好吗?我现在用海底死盐水效果不错。花的应该有香味吧?我现在用的不香。喜欢香的。。 big_shy.gif
第 1 楼  
春风沂水
春风沂水 于 2010-11-02 16:53 写道:
花落花开 _BBCODE_WROTE:
效果好吗?我现在用海底死盐水效果不错。花的应该有香味吧?我现在用的不香。喜欢香的。。 big_shy.gif

听起来怪怪的呢。

我对有香料的东西过敏 yc_15.gif
第 2 楼  
花落花开
花落花开 于 2010-11-02 16:54 写道:
春风沂水 _BBCODE_WROTE:

听起来怪怪的呢。

我对有香料的东西过敏 yc_15.gif

是很怪,但却是天然的。 big_shy.gif
第 3 楼  
茉莉花间
茉莉花间 于 2010-11-02 17:06 写道:
花落花开 _BBCODE_WROTE:

除了敷脸以外,我还一直用它做基础水,觉得效果不错。

这个水的确有花香味,只是仁者见仁,有人觉得好闻,有人觉得太呛,呵呵
第 4 楼  
anmedacn
anmedacn 于 2010-11-02 17:45 写道:
这个水确实不错
第 5 楼  
春风沂水
春风沂水 于 2010-11-02 19:30 写道:
LZ,纸膜去哪里买?
第 6 楼  
春风沂水
春风沂水 于 2010-11-02 19:30 写道:
还有,芦荟胶要去哪里买啊?
第 7 楼  
茉莉花间
茉莉花间 于 2010-11-02 21:02 写道:
LZ,纸膜去哪里买?

纸膜在丽晶广场的化妆品小店里就有卖。

还有,芦荟胶要去哪里买啊?

各大NUTRITION STORE都有芦荟胶出售,买的时候只要注意尽量选购100% PURE ALOE VERA GEL就可以。

Jamieson 出的 Aloe Vera Gel 在SHOPPERS和SAVEONFOOD都可以买到。
第 8 楼  
京士威雪茄
京士威雪茄 于 2010-11-02 21:09 写道:
芦荟胶确实不错的,号称万能水。

纯天然的东东,老少皆宜的。
第 9 楼  
Prev Page123Next Page