最好的補水面膜 - 花水+蘆薈膠 | 溫哥華時尚奢侈品中心

雲藍
雲藍 於 2010-9-02 15:32 寫道:
我們前陣子買的Base Formula的蘆薈膠應該最近就要寄到了。。。激動。。。
怕好東西得不到正確和充分的利用,趕緊提前羅嗦一下。

下面這個是我2年前在華人護膚論壇上看來的,看到了就趕緊試驗。這個是我目前的HG. 補水效果超級好。大家也趕緊試驗下吧。

------------------------

我終於找到一個好方法了!敷花水還是一樣10ml在紙膜上,敷在臉上以後上面塗一層蘆薈膠。多一個步驟就這麼簡單,但是效果真的好很多。花水沒有蒸發的那麼快,可以敷的超過半個小時都還是濕濕的,去掉紙膜以後臉的感覺比單純敷花水要舒服很多,皮膚覺得飽和,滋潤,而且效果可以堅持久很多。

不過蘆薈膠就是要用很多,塗得雖然不回太厚但是也覺對不回薄薄一層,至少要全臉都塗均勻。不過真的覺得值得,因為覺得花水的功能給最大的利用了,而膠的作用,不管是蘆薈還是黃瓜,都起到介質的作用,而且比一般高濃度保濕劑都保濕鎖水的作用。我現在敷臉一個星期2到3次,次數也明顯少了,但是效果覺得更好了。做完以後噴一點花水睡覺,皮膚覺得好舒服透氣。

花水一定要夠,要有很蘆薈膠溶為一體的感覺,千萬不要塗上膠以後覺得塗不開幹的感覺。

敷臉的感覺:單純蘆薈/黃瓜膠 < 花水紙膜 < 花水紙膜+高倍保濕劑 < 花水紙膜外面塗蘆薈/黃瓜膠。
樓主  
lookingfor
lookingfor 於 2010-9-02 16:57 寫道:
去網站看了一眼,好便宜哦,我現在用的是organic的,98%的,顏色不會像你說這家這麼綠,就是aloe gel正常的顏色,只有一點點綠,這個好用嗎?就是在網上直接訂購嗎?
第 1 樓  
lookingfor
lookingfor 於 2010-9-02 17:00 寫道:
shipping 好貴哦

Aloe Vera Gel with Seaweed Extract (500ml) with Free E-Recipe Book
COS00
£5.58

£5.58
Goods Total

£5.58
Shipping Total

£16.55
Tax Total

£0.00
Order Total

£22.13
第 2 樓  
雲藍
雲藍 於 2010-9-02 20:39 寫道:
lookingfor 寫道:
shipping 好貴哦

Aloe Vera Gel with Seaweed Extract (500ml) with Free E-Recipe Book
COS00
£5.58

£5.58
Goods Total

£5.58
Shipping Total

£16.55
Tax Total

£0.00
Order Total

£22.13

是的,shipping貴過product,所以上次有20% off的時候版上的幾個姐妹團購來著,MM可以等下次我們一起買。。。
第 3 樓  
迷糊娃娃
迷糊娃娃 於 2010-9-02 20:41 寫道:
看起來不錯,回頭試試
第 4 樓  
Datura
Datura 於 2010-9-02 20:47 寫道:
雲藍你去的是那一個美容論壇啊,那段話我怎麼覺得我也看過似的,呵呵。
第 5 樓  
redhotpepper
redhotpepper 於 2010-9-02 20:49 寫道:
偶也期待快點到~~~
第 6 樓  
閒得沒時間
閒得沒時間 於 2010-9-02 21:12 寫道:
能否推薦款這裡能買到的比較好的補水面膜,謝過
第 7 樓  
雲藍
雲藍 於 2010-9-07 16:32 寫道:
Datura 寫道:
雲藍你去的是那一個美容論壇啊,那段話我怎麼覺得我也看過似的,呵呵。

這個補水面膜組合在很多論壇上都被熱捧。。。
我常常去huaren.us 的護膚板塊
第 8 樓  
雲藍
雲藍 於 2010-9-07 16:33 寫道:
redhotpepper 寫道:
偶也期待快點到~~~

今天收到了,可是被加拿大海關扣下征收苛捐雜稅了,多了29大洋 big_cry-b.gif big_cry-b.gif big_cry-b.gif
第 9 樓  
上一頁1234...9下一頁