來說說心頭之愛,離不開的東西吧 | 溫哥華時尚奢侈品中心

雲藍
雲藍 於 2009-11-20 17:05 寫道:
當了小白鼠多年,用過的cosmetics產品不計其數,有些東西用下來成了心頭之愛,一買再買。
來分享下去哪都要帶著,一買再買,離不開的東西。功能各有不同,排名不分先後。

La Mer Loose Powder - 粉質夠細,自然,不暗沉,有鎮靜肌膚的作用,65刀一大罐,散粉我基本上不再嘗試別的牌子。

Nars Orgasm Blush, 用腮紅的人估計都知道,大名鼎鼎。用在我臉上介於橙色和粉色之間,顯得氣色很好

Estee Lauder Pleasure Intense:我以前是香水控,但只喜歡花香型的,這個是主打,沒有了就要想念。

植村秀 hard formula眉筆,我用seal brown色號。畫起來很自然,不軟,而且比較妙的是它只用在眉毛上有用,在手上畫根本畫不出道道。

MAC 刷子, 買刷子還是一步到位吧。好的刷子抓粉好,柔軟,不掉毛。下面這把187跟Nars的腮紅是絕配。

Epilator, 去毛器。我不喜歡用shaver, 長出來的毛會變硬。這個是拔的,開始用會覺得痛,習慣了就好。用在腋下,收拾得很幹淨,不會擔心像刮的第二天第三天就有黑頭了。

護膚的東西除了精油竟然沒有。眼霜也好,晚霜也好,讓我死心塌地的還沒找到。

大家都來跟帖分享下吧。下次買東西的時候可以少走些彎路。有獎勵滴,最好圖文並茂。
樓主  
茄子頭
茄子頭 於 2009-11-20 17:09 寫道:
把價格和常買的地方貼上來吧
第 1 樓  
雲藍
雲藍 於 2009-11-20 17:17 寫道:
茄子頭 寫道:
把價格和常買的地方貼上來吧

基本上按照名字到官方網站就能買到。
最後這個Epilator去amazon上買。
第 2 樓  
國寶
國寶 於 2009-11-20 17:23 寫道:
呵呵,看到機器已經覺得痛了,還是激光去的比較省事吧...
第 3 樓  
redhotpepper
redhotpepper 於 2009-11-20 17:37 寫道:
偶還在做小白鼠中~~~
第 4 樓  
maruko
maruko 於 2009-11-20 18:47 寫道:
散粉不是laura Mercier家的最出名麼?MM有沒有試過?

這個la mer是什麼牌子,好像沒怎麼聽過。

lz買的這一瓶好像太大了,不知多久用得完。有沒有小瓶裝的?
第 5 樓  
maruko
maruko 於 2009-11-20 18:53 寫道:
還有,MM通常什麼時候用散粉?打完腮紅最後定妝的時候嗎?

我通常不用腮紅什麼的,可不可以只在上完粉底之後就打散粉?
第 6 樓  
小豆莢
小豆莢 於 2009-11-20 18:56 寫道:
maruko 寫道:
散粉不是laura Mercier家的最出名麼?MM有沒有試過?

同意
lauramercier性價比很高呢

lamer很有名我也知道,抹臉的那款似乎比他家的散粉還有名
第 7 樓  
redhotpepper
redhotpepper 於 2009-11-20 19:26 寫道:
maruko 寫道:

LA MER這麼大的牌子竟然米聽說過 yc_26.gif
第 8 樓  
maruko
maruko 於 2009-11-20 19:33 寫道:
redhotpepper 寫道:

LA MER這麼大的牌子竟然米聽說過 yc_26.gif

現在大牌的東東太多了的說……
偶也好久沒關注化妝品了
連laura mercier也是n久以前的記憶……
第 9 樓  
上一頁1234...7下一頁