来说说心头之爱,离不开的东西吧 | 温哥华时尚奢侈品中心

云蓝
云蓝 于 2009-11-20 17:05 写道:
当了小白鼠多年,用过的cosmetics产品不计其数,有些东西用下来成了心头之爱,一买再买。
来分享下去哪都要带着,一买再买,离不开的东西。功能各有不同,排名不分先后。

La Mer Loose Powder - 粉质够细,自然,不暗沉,有镇静肌肤的作用,65刀一大罐,散粉我基本上不再尝试别的牌子。

Nars Orgasm Blush, 用腮红的人估计都知道,大名鼎鼎。用在我脸上介于橙色和粉色之间,显得气色很好

Estee Lauder Pleasure Intense:我以前是香水控,但只喜欢花香型的,这个是主打,没有了就要想念。

植村秀 hard formula眉笔,我用seal brown色号。画起来很自然,不软,而且比较妙的是它只用在眉毛上有用,在手上画根本画不出道道。

MAC 刷子, 买刷子还是一步到位吧。好的刷子抓粉好,柔软,不掉毛。下面这把187跟Nars的腮红是绝配。

Epilator, 去毛器。我不喜欢用shaver, 长出来的毛会变硬。这个是拔的,开始用会觉得痛,习惯了就好。用在腋下,收拾得很干净,不会担心像刮的第二天第三天就有黑头了。

护肤的东西除了精油竟然没有。眼霜也好,晚霜也好,让我死心塌地的还没找到。

大家都来跟帖分享下吧。下次买东西的时候可以少走些弯路。有奖励滴,最好图文并茂。
楼主  
茄子头
茄子头 于 2009-11-20 17:09 写道:
把价格和常买的地方贴上来吧
第 1 楼  
云蓝
云蓝 于 2009-11-20 17:17 写道:
茄子头 写道:
把价格和常买的地方贴上来吧

基本上按照名字到官方网站就能买到。
最后这个Epilator去amazon上买。
第 2 楼  
国宝
国宝 于 2009-11-20 17:23 写道:
呵呵,看到机器已经觉得痛了,还是激光去的比较省事吧...
第 3 楼  
redhotpepper
redhotpepper 于 2009-11-20 17:37 写道:
偶还在做小白鼠中~~~
第 4 楼  
maruko
maruko 于 2009-11-20 18:47 写道:
散粉不是laura Mercier家的最出名么?MM有没有试过?

这个la mer是什么牌子,好像没怎么听过。

lz买的这一瓶好像太大了,不知多久用得完。有没有小瓶装的?
第 5 楼  
maruko
maruko 于 2009-11-20 18:53 写道:
还有,MM通常什么时候用散粉?打完腮红最后定妆的时候吗?

我通常不用腮红什么的,可不可以只在上完粉底之后就打散粉?
第 6 楼  
小豆荚
小豆荚 于 2009-11-20 18:56 写道:
maruko 写道:
散粉不是laura Mercier家的最出名么?MM有没有试过?

同意
lauramercier性价比很高呢

lamer很有名我也知道,抹脸的那款似乎比他家的散粉还有名
第 7 楼  
redhotpepper
redhotpepper 于 2009-11-20 19:26 写道:
maruko 写道:

LA MER这么大的牌子竟然米听说过 yc_26.gif
第 8 楼  
maruko
maruko 于 2009-11-20 19:33 写道:
redhotpepper 写道:

LA MER这么大的牌子竟然米听说过 yc_26.gif

现在大牌的东东太多了的说……
偶也好久没关注化妆品了
连laura mercier也是n久以前的记忆……
第 9 楼  
上一页1234...7下一页