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maohu |
maohu 於 2022-5-18 21:27 寫道: 原創:桃紅梨白 LV在加州的全新2023早春女裝秀上,又看到了我們的朋友谷愛凌: 這是她在Met Gala時尚奧斯卡後,又一個頂級時尚活動資源。 並且直接解鎖了一個新身份:走秀模特。 至此,我們的朋友已經在18歲的年紀裡,完成了太多閃閃發光的kpi。 考上斯坦福、拿下奧運冠軍、兩次登上時尚界奧斯卡MetGala的紅毯;現在又完成了T台生涯首秀,實現了自己第三個夢想。 真彪悍的人生無需解釋。 不過當天LV為她打扮的造型,還是被一些評論指出:沒有凸顯谷愛凌作為亞裔混血的美感。 在一些現場圖片裡,甚至還有點拉低身材比例的效果。 LV官網po出的圖,也被說表情呆板,像機器人…… 不過正式版秀場圖裡,愛凌的身姿,還是絕對的英氣逼人。 眼神堅毅,妝發剛剛好,頭身比也很不錯。 精修圖和生圖的區別,大概就是“一鍵小頭”了一下? 而且就秀場本身來說,175cm的谷愛凌,本身身材條件放在一眾超模裡,也是絕對不拖後腿的存在。 優秀的腹肌和熟練的台步,看起來也相當專業。 而且本身LV這幾季的風格,就很“無所畏懼的未來女戰士風”。 另外兩位“中國超模團代表”賀聰還有汪曲攸,也是同款犀利又充滿科技前衛感的樣子。 秀場外,這幾年在國際時尚圈成績優秀的超模賀聰,還和谷愛凌一起各種合照。 美女就要一起貼貼! [align=justify] |
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maohu |
maohu 於 2022-5-18 21:27 寫道: 硬要說“故意扮丑”拉低身材比例的話,那麼感覺被分到“銀色大長袍”的韓國超模崔素拉,更一言難盡。 把姐日常的高級厭世臉,都影響了至少三分…… LV這一季的風格,從秀場布置到走秀單品,也都被笑稱是在為《沙丘》劇組量身定制: 崔姐的銀色大袍子,基本和劇照截圖沒啥區別。 不露出演員,誰能分得清哪張是秀場,哪張是電影啊? 這次的女裝秀,地點就在加州聖迭戈市北郊拉荷亞的索爾克研究所(Salk Institute)。 女裝設計總監Nicolas Ghesquière帶著大家一起,再次打破時空任意門,來到這個充滿落日余暉的隱世。 研究所創立者之一的Jonas Salk博士,是美國著名的實驗醫學家、病毒學家,以發現和制造出首例安全有效的“脊髓灰質炎疫苗”而知名。 他認為科學和藝術是可以結合的,所以要求把研究所建成一個“畢加索也能來的地方”。 Jonas Salk博士舊照這次的LV早春女裝秀,也是研究所裡第一次舉辦時裝秀。 秀場內各種寬肩窄腰的金屬風設計,也是第一眼就get到的冰冷機械姬氛圍。 在充滿詫寂風的空間裡,又帶點東方禪意。 背景音樂是1979年發行的“The Number One Song In Heaven”。 穿著銀色太空感華服的義肢模特Lauren Wasster,堅定走來的時候,莫名有點感動。 直接露出的金屬義肢,和LV本就機械力max的球鞋,實在過於登對。 這種走秀現場,去年上海時裝周的PONY大秀上,也曾經上演過,我們當時就在現場。 不管什麼時候回顧,都很震撼。她們不僅是走秀模特,也是一位未來女戰士。 還真別說,配上這“天然裝備”,種草感也太強烈了。 分分鍾想get一下同款。 Nicolas的設計一直就有著強烈的個人風格。 所以他在位的這幾年裡,Louis Vuitton就會給人一種反整體造型(Anti Total Look)的感覺。 |
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maohu |
maohu 於 2022-5-18 21:28 寫道: 他非常善於將意想不到的元素組合在一起,強調設計中的沖突性美感。 細節上的每一點,都經常有意想不到又合情合理的感覺。 大大的結構感和“萬物皆可做材料靈感”的溶解定義,讓LV在設計感上的空間愈發擴大。 不管女裝還是男裝,都是極具時髦感又堅不可摧的形象。 Louis Vuitton202Men’s fall/winter 所以這幾年,全球范圍內LV合作的藝人還有時尚博主,都是比較硬朗大女人的類型。 比起Miu Miu的輕盈少女風還有Celine的Athflow隨性調調,LV在時裝上的強勢感最為強烈。 秀場內的看秀嘉賓身上,就能窺探到一二。 但這種個人符號強烈的風格,喜歡的人會特別迷戀,不太能get到的人,則會覺得有些過於誇張甚至難看。 的確,從日常實穿的角度來看,這幾季的LV真的很不好穿。 尤其不能全套直接照搬秀場Look,很容易撲街。 但之前就有分享過,對於全套難以hold住的造型,我們平時出街可以只取裡面的一兩個單品上身,就能達到既好copy又點亮全身的效果。 本次秀場的包袋部分,也都繼續延續了未來感的氛圍。 價格方面,已經沒有兩萬以下的選擇了。 基礎款都在2W到6.5W之間。 秀場上比較搶眼的Pappilon圓筒包,分別設有大號和小號的選擇。 大號37400RMB,小號33000RMB。 限量款的老花小硬箱,暫定價格為128000RMB。 需要提前至少三個月訂貨。 LV本身也是從箱包系列起家的。 1837年,Louis Vuitton成為行李箱工匠Marechal先生的學徒,在“時尚之都”巴黎開始自己的事業。 年輕的Louis用勤奮嚴謹的態度,獲得了當時的法國皇後歐仁妮的認可,短短幾年他的行李箱設計就在巴黎貴族圈盛傳開來。 《王冠》裡就有演繹過這段皇室與LV Trunk的歷史。 而這也就是現在LV風靡全球的“小箱包”前身。 同時,我個人感覺這一季秀場上的新款Side Trunk“小軟箱”,也有大面積流行的可能。 靈感來自賽車,頂部向下凹的設計與小箱包結合,配上經典老花非常有格調。 比起經典配色,我更喜歡金屬冷色調,又有點Loewe Puzzle的調調。 最後,大家對這一季的LV“落日余暉”大秀,感觀如何呢? |
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damnff |
damnff 於 2022-5-18 22:02 寫道: 眼睛看起來怪怪的 |
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guokybh |
guokybh 於 2022-5-18 22:09 寫道: 被谷愛凌啪啪打臉的中國韭菜,還在tian她,真不知道這些玩意的腦子是什麼做的 |
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smschat |
smschat 於 2022-5-19 10:39 寫道: 這個女的不是東西 |
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