温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
小葡萄妈妈
小葡萄妈妈 于 2011-12-21 14:44 写道:
祝大家新年快乐。

之一 日子越过越好
“爸爸妈妈,等我们日子越过越好了。我和妈妈就穿着裙子,爸爸穿着短裤出门好不好。”
“为啥要等日子越过越好了?”
“妈妈你不是说现在太冷了,不能穿裙子吗”
“那个叫天气越来越暖和了”

之二 你自己想干嘛就干嘛吧
妈妈生气爸爸不给买书柜,和小葡萄说:“你和爸爸说,他不乖,我们不理你了”
小葡萄说:”爸爸,你不乖,不给妈妈买书柜,我和妈妈都不理你了。“
停一下又说,”你自己想干嘛就干嘛吧“

之三 爸爸的紫衣服
爸爸有天穿了一件紫色的hoody,站在厨房,小葡萄正在吃饭,抬头看了爸爸一眼,然后又看了一眼。
和妈妈说:”妈妈,你看爸爸的衣服,我是不是看错了?“
”为什么啊?”
“妈妈,我怎么看的爸爸的衣服是紫色的,是不是灯光的关系?”
“不是啊,就是紫色的”
“可是爸爸,紫色不是girl的颜色吗?”

之四 妈妈和爸爸结婚
(背景,小葡萄爸爸妈妈现在就教育小葡萄,你以后要和一个很爱你,你也很爱他的人结婚,那个人一定要是中国人,会说中国话的。)
妈妈叫小葡萄吃饭前去洗手。
“妈妈,你小时候谁叫你吃饭前去洗手的?”
“我的爸爸妈妈啊”
“那就是外公外婆啊,那那时候爸爸呢?”
“那时候妈妈还是小孩,还不认识爸爸呢”
“那你后来碰到爸爸,就和他说,叔叔,我们结婚吧,是吗”
“我长大了才碰到爸爸的”
“那你很爱爸爸,爸爸也很爱你,是吗?”
“是啊,所以我们才结婚的”
“那你那时候还问爸爸,你会不会说中文,然后对他说,speak,然后他就和你说中文了是吗”
“我们那时候在中国,不在加拿大,我们都说中文的,不用考爸爸的”
“那时候我在哪里啊?在你肚子里吗?你是不是和爸爸说,我肚子里有个baby,我们结婚吧?”
妈妈大汗,“我结婚的时候肚子里没有宝宝!我们到了加拿大才有宝宝的!妈妈没有未婚先孕!”

之五 我就是小孩啊
小葡萄在中国的时候很喜欢坐摇摇车,每次和外公外婆出门都要在小区门口坐一次。妈妈觉得坐摇摇车的都是2,3岁的小朋友,小葡萄都4岁了。于是有次小葡萄在上面摇摇的高兴的时候,妈妈说,“你看坐摇摇的都是小孩啊,你下次不坐了好不好?”

小葡萄很奇怪的看着妈妈说,“妈妈,我就是小孩啊”

妈妈无言以对。
楼主  
icewine
icewine 于 2011-12-21 14:52 写道:
so cute!!
第 1 楼  
hongwei
hongwei 于 2011-12-21 14:54 写道:
so cute! icon_smile.gif
第 2 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2011-12-21 15:19 写道:
小葡萄他妈,咱小葡萄多大啊?

第 3 楼  
小葡萄妈妈
小葡萄妈妈 于 2011-12-21 15:29 写道:
本那比经略 写道:
小葡萄他妈,咱小葡萄多大啊?

我们4岁半。那个你先和不住商量一下。
@就是不住
第 4 楼  
一步一脚印
一步一脚印 于 2011-12-21 15:33 写道:
小朋友真好玩啊。。。
第 5 楼  
小葡萄妈妈
小葡萄妈妈 于 2011-12-21 17:28 写道:
多谢大家的花篮。
第 6 楼  
Sunmax
Sunmax 于 2011-12-21 17:37 写道:
小葡萄妈妈 写道:

之四 妈妈和爸爸结婚
(背景,小葡萄爸爸妈妈现在就教育小葡萄,你以后要和一个很爱你,你也很爱他的人结婚,那个人一定要是中国人,会说中国话的。)
妈妈叫小葡萄吃饭前去洗手。
“妈妈,你小时候谁叫你吃饭前去洗手的?”
“我的爸爸妈妈啊”
“那就是外公外婆啊,那那时候爸爸呢?”
“那时候妈妈还是小孩,还不认识爸爸呢”
“那你后来碰到爸爸,就和他说,叔叔,我们结婚吧,是吗”
“我长大了才碰到爸爸的”
“那你很爱爸爸,爸爸也很爱你,是吗?”
“是啊,所以我们才结婚的”
“那你那时候还问爸爸,你会不会说中文,然后对他说,speak,然后他就和你说中文了是吗”
“我们那时候在中国,不在加拿大,我们都说中文的,不用考爸爸的”
“那时候我在哪里啊?在你肚子里吗?你是不是和爸爸说,我肚子里有个baby,我们结婚吧?”
妈妈大汗,“我结婚的时候肚子里没有宝宝!我们到了加拿大才有宝宝的!妈妈没有未婚先孕!”

这段太逗了。 a244.gif
第 7 楼  
旺肥
旺肥 于 2011-12-21 18:21 写道:
小葡萄妈妈 写道:

我们4岁半。那个你先和不住商量一下。
@就是不住

哪有跟情敌商量这种事情啊
第 8 楼  
经纬
经纬 于 2011-12-21 18:57 写道:
小葡萄妈妈 写道:
那个人一定要是中国人,会说中国话的。

第 9 楼  
上一页12下一页