温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
olee
olee 于 2011-10-07 20:18 写道:
www.tudou.com/programs...gPBG9-upc/
楼主  
olee
olee 于 2011-10-07 20:35 写道:
捷克 ·鼹鼠的故事·小雪人

www.tudou.com/programs...bQBEgkiwE/
第 1 楼  
olee
olee 于 2011-10-08 03:42 写道:
值得骄傲

美国总统富兰克林·罗斯福有个可爱的小外孙女
有一天她和伙伴玩耍,无意间得知,原来她外公就是美国总统,于是回来后她问母亲:

“妈妈,他们说我外公是总统,您为什么不告诉我呀?”

妈妈回答:

“孩子,这也值得你骄傲吗?能当总统的人很多呀。”

【转自微博】

第 2 楼  
olee
olee 于 2011-10-09 05:39 写道:
Yulia Cherenkova
born at: 1976-12-25

Toronto

第 3 楼  
olee
olee 于 2011-10-10 23:45 写道:
Gecko‏
5:3O.Morning·July29

厨房的纱窗上,有一只壁虎停留着,Olee赶快照了几张相···倏忽,它就不见了

想起几年前,骑车路上,遇见地上一只灰黜黜的小壁虎,颟顸迟疑模样,似乎有点受伤···揣起它,手帕包好·到家,小心放它去小区墙角···
这以后,夏天天不亮辰光,常常见到有它们贴在院墙上···它们多了起来,也曾有听得楼上埋怨,讨厌它们的···

很小的时候,就听人说壁虎尿有毒···这是没有证据的 · 壁虎无害有益,它吃苍蝇蚊子..你要是发现自己沾到壁虎尿,那么恭喜你啦...那么小的虫的尿,才多大一点啊,你都能发现,证明你真是背到家了..

壁虎盛产于全世界各温暖地区,至少有些种类即见於每一洲···带斑壁虎【Coleonyx variegatus】为分布最广的北美种,可长至15公分,体浅粉红色至黄棕色,并带深色带斑和斑点···

可爱的壁虎,小朋友一定喜欢

相见,隔着纱窗 相见,隔着纱窗 转个身,我就贴到玻璃上去了 转个身,我就贴到玻璃上去了 你快点拍啊,天亮了··· 你快点拍啊,天亮了··· 我要走了···再见 我要走了···再见
第 4 楼  
olee
olee 于 2011-10-22 20:44 写道:
小胖子行走江南照片中,有一些也许小孩子喜欢的影像

常熟·河畔人家 常熟·河畔人家 无锡·南禅寺 无锡·南禅寺 苏州·山塘后街 苏州·山塘后街 茜墩· 茜墩·
第 5 楼  
olee
olee 于 2011-10-24 17:26 写道:
天真的动物【来自微博】

第 6 楼  
olee
olee 于 2011-10-24 17:30 写道:
可爱的动物【来自微博】

第 7 楼  
olee
olee 于 2011-10-24 17:57 写道:
受刺激了!今天,北京一所小学与俄罗斯一所小学进行足球比赛交流。比赛时间定为全场40钟,结果比分是0-15,中国学生惨败!校长讲:本来俄罗斯学校方面打算比赛时间长些,我知道我们的孩子根本就跑不下来全场的比赛,所以定了20分钟,他说现在学生的体质和那些个全攻全守的俄罗斯孩子一比,差距···【来自10月24日微博】

看个头,像是北京的孩子还大呐···

第 8 楼  
olee
olee 于 2011-10-29 06:38 写道:
乐乐,一个医生的女儿,2OO8年7月生

第一次上课作品,真的,不错

鱼,香蕉··· 鱼,香蕉··· 乐乐 乐乐
第 9 楼  
上一页12345下一页