温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
谷哥
谷哥 于 2011-8-26 19:39 写道:
9个月大,就接了第一单广告,

神气吧? 神气吧? 还是很顽皮的嘛 还是很顽皮的嘛 也很开心的哦 也很开心的哦 开始认真干活 开始认真干活 怎么样?导演,过了吗? 怎么样?导演,过了吗? 还在考虑? 还在考虑? 嘿,导演,别考虑了。 嘿,导演,别考虑了。 太让人纠结了。 太让人纠结了。
楼主  
谷哥
谷哥 于 2011-8-26 19:42 写道:
接着来

郁闷 郁闷 哇,过了,太开心了。 哇,过了,太开心了。 可以给点吃的了吧? 可以给点吃的了吧? 还不行?还要讲戏 还不行?还要讲戏 那认真听会吧。 那认真听会吧。 也听不明白,好无聊哦。 也听不明白,好无聊哦。 都快睡着了。 都快睡着了。 也没听着说啥, 假哭一下吧。 也没听着说啥, 假哭一下吧。
第 1 楼  
谷哥
谷哥 于 2011-8-26 19:47 写道:
继续

啊,不是悲剧? 啊,不是悲剧? 恐怖片? 恐怖片? 好怕怕哦 好怕怕哦 又换戏了? 又换戏了? 这次要认真点了。 这次要认真点了。 这是真悲剧了? 这是真悲剧了? 好悲惨的。 好悲惨的。 那女主角太可怜了。 那女主角太可怜了。
第 2 楼  
谷哥
谷哥 于 2011-8-26 19:52 写道:
继续

不能这么演,得跟导演讨论讨论 不能这么演,得跟导演讨论讨论 我会很多的,比如嗤之以鼻 我会很多的,比如嗤之以鼻 我还会义愤填膺 我还会义愤填膺 口若悬河,也会的 口若悬河,也会的 声嘶力竭 声嘶力竭 呲牙咧嘴 呲牙咧嘴
第 3 楼  
找乐儿
找乐儿 于 2011-8-26 19:53 写道:
消消气,俺们等你。。。。。。。。。 icon_razz.gif
第 4 楼  
谷哥
谷哥 于 2011-8-26 19:56 写道:
拍了30多张,也有几张开心的。 发个开心的, 祝大家开心。

以后再慢慢发。

第 5 楼  
谷哥
谷哥 于 2011-8-26 19:59 写道:
找乐儿 写道:
消消气,俺们等你。。。。。。。。。 icon_razz.gif

谢谢大姐姐的花篮,我慢慢消。。。

第 6 楼  
找乐儿
找乐儿 于 2011-8-26 20:09 写道:
你可以把图片保存到桌面,然后发帖子的时候上传附件的地方attach就行了,很快的。。。
第 7 楼  
3M
3M 于 2011-8-26 22:11 写道:
可惜图片看不到
第 8 楼  
谷哥
谷哥 于 2011-8-27 06:22 写道:
3M 写道:
可惜图片看不到

按照找乐说的, 一张张发上去了。

我在国内看不到图,温哥华应该看得到吧?
第 9 楼