温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
wmdlzj
wmdlzj 于 2010-4-28 23:01 写道:
全是宝宝喜欢听的儿歌,我经常放给她听,她现在两岁半,差不多都能唱啦,与大家分享一下,点击相关图片就可以播放啦
<ul>

爸爸好-中文儿歌FLASH

爸爸好爸爸好爸爸好爸爸的力气真不小做的多说的少脏活累活他全包了爸爸好爸爸好爸爸好爸爸的力气真不小挣的多说的少剩菜剩饭他全包了...

中文儿歌FLASH喜羊羊与灰太狼主题歌

喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,慢羊羊,软绵绵,红太狼,灰太狼。别看我只是一只羊,绿草因为我变得更香,天空因为我变得更蓝,白云因为我变得柔软。
别看我只是一只羊,羊儿的聪明...

[中文儿歌FLASH]
蜗牛和黄鹂鸟

阿门阿前一棵葡萄树阿嫩阿嫩绿地刚发芽蜗牛背著那重重的壳呀一步一步地往上爬阿树阿上两只黄鹂鸟阿嘻阿嘻哈哈在笑它葡萄成熟还早地很哪现在上来干什么阿黄阿黄鹂儿不要笑...

中文儿歌FLASH 爸爸<span href="http://bbs.cnnb.com/tag.php?name=%C2%E8%C2%E8">妈妈听我说

童星段丽阳推出北京电视台公益广告歌曲《爸爸妈妈听我说》flash完整版庆“六一”...

flash儿歌 花花我

妈妈总是对我说 爸爸妈妈最爱我 我却总是不明白 爱是什么   爸爸总是对我说 爸爸妈妈最爱我 我却总是不明白 爱是什么
  如果真的爱我 就陪陪我 如果真的爱我 就亲亲我   如果真的爱我 就夸夸我 如果真的爱我 就抱抱我...

儿歌FLASH好孩子要诚实

好孩子要诚实歌词: 小花猫喵喵叫,喵喵叫 是谁把花瓶打碎了? 爸爸没看见,妈妈不知道 小花猫对我叫, 喵!喵!喵!
...

</ul>
<ul>

flash儿歌 劳动最光荣

flash儿歌 劳动最光荣歌词: 太阳光金亮亮 雄鸡唱三唱花儿醒来了 鸟儿忙梳妆 小喜鹊造新房 小蜜蜂采蜜忙...

儿歌FLASH大公鸡

儿歌FLASH大公鸡大公鸡, 每天早起, 对着我窗口高给高给的, 高给高给催促我们快快上学去...

</ul>
<ul>

儿歌flash 在动物园里

在动物园里歌词: 狮子睁眼看我们, 真好玩真好玩, 猴子跳舞多起劲, 真好玩真好玩, 五色小鸟吹口哨, 真好玩真好玩,
动物园里动物多真好玩真好玩...

...

儿歌FLASH读书郞

小嘛小儿郎, 背着那书包上学堂, 不怕太阳晒, 也不怕那风雨狂, 只怕先生骂我懒哪, 没有学问(啰)无脸见爹娘,
朗里格朗里呀朗格里格朗, 没有学问(啰)无脸见爹娘。 ...

儿歌FLASH小小眼睛

儿歌小小眼睛歌词: 小小眼睛看看东西,   小小鼻子闻闻香气。   小小耳朵听听声音,   小小嘴巴要说真话。 ...

中文儿歌FLASH 小蜜蜂...

[中文儿歌FLASH]小毛驴

中文儿歌FLASH 小毛驴...

[中文儿歌FLASH]小公鸡之歌

中文儿歌FLASH 小公鸡之歌...

我爱好妈妈

中文儿歌FLASH 我爱好妈妈...

[中文儿歌FLASH]鸭和鹅

中文儿歌FLASH 鸭和鹅...

[中文儿歌FLASH]小鸭子

中文儿歌FLASH 小鸭子...

[中文儿歌FLASH]小青蛙找家

中文儿歌FLASH 小青蛙找家...

儿歌FLASH小兔子乖乖

儿歌FLASH六只小猪去读书

儿歌FLASH六只小猪去读书歌词:
六只小猪去读书。六只小猪,喂呼噜噜,去读书,排排个呀学算术,小猪有几个呀,快来数一数...

儿歌FLASH三只小猫

三只小猫歌词: 三只小猫笑,三只小猫笑 一边唱,一边走 一只掉到洞里去...

中文儿歌FLASH 小螺号...

[中文儿歌FLASH]
我有一个好爸爸

中文儿歌FLASH 我有一个好爸爸...

儿歌FLASH放鸭鸭

儿歌《放鸭鸭》旋律优美、轻松活泼,富有童真童趣。听着歌曲,脑海中随即浮现出聪明的小佳佳放鸭鸭的情景...

数鸭子

中文儿歌FLASH 数鸭子...

母鸭带小鸭

中文儿歌FLASH 母鸭带小鸭...

可爱的小鸭子

中文儿歌FLASH 可爱的小鸭子...

蛋宝宝之歌

中文儿歌FLASH 蛋宝宝之歌...

虫儿飞

中文儿歌FLASH 虫儿飞...

小燕子中文儿歌FLASH

小燕子,中文儿歌FLASH,儿歌FLASH在线观看...

采蘑菇的小姑娘

中文儿歌FLASH 采蘑菇的小姑娘...

儿歌FLASH 粉刷匠

我是一个粉刷将 粉刷本领强 我要把那新房子 刷得更漂亮 刷了房顶又刷墙 刷子飞舞忙 哎呀我地小鼻子
变呀变了

拨萝卜

拨萝卜
中文儿歌FLASH...

猪都笑了(儿童版)

儿歌flash 上学歌

上学歌歌词: 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说早早早 你为什么背上小书包...

卖报歌
...

何家小鸡何家猜

...

自我保护问答歌

儿歌小乌鸭爱妈妈

小乌鸭爱妈妈歌词: 路边开放野菊花,飞来一只小乌鸦,不吵闹呀不玩耍呀,急急忙忙转回家。
它的妈妈年纪大,躺在家里飞不动,小乌鸦呀叼来虫子,一口一口喂妈妈。 ...

儿歌FLASH爸爸妈妈吵架

爸爸妈妈吵架 西瓜好害怕 爸爸妈妈不要吵 我是你们的好宝宝好宝宝 别怕别怕你别怕 爸爸妈妈会合好

花蛤蟆

...

flash儿歌 妈妈我要亲亲你
<span>flash儿歌 妈妈我要亲亲你 歌词,   妈妈呀我要亲亲你,
  亲亲你的额头,   摸摸你的眼,   亲亲你的鼻子,   摸摸你的耳朵,   亲亲你的嘴巴,   摸摸你的脸

flash儿歌 快乐的小木匠

lash儿歌 快乐的小木匠: 嚓嚓嚓嚓刨花飞,刨花飞, 沙沙沙沙大锯响,大锯响。 我是快乐的小木匠,小木匠,
嗨!嗨!快乐的小木匠。 干起活来跳又唱,跳又唱, 手艺别提又多棒,有多棒。

flash儿歌 骄傲的大公鸡

flash儿歌 骄傲的大公鸡歌词如下: 午后下了一场大雷雨, 吵醒打磕岁大公鸡, 一声一声叫着喔喔喔,

<ul>

儿歌FLASH下蛋啰

<ins style="border: medium none; margin: 0pt; padding: 0pt; display: inline-table; height: 60px; position: relative; visibility: visible; width: 468px;">
<ins style="border: medium none; margin: 0pt; padding: 0pt; display: block; height: 60px; position: relative; visibility: visible; width: 468px;">
</ins></ins>

</ul>

更多儿歌flash
楼主  
sallyf
sallyf 于 2010-4-29 16:16 写道:
好东东!!!!!!!

要是有mp3集合就好了。rm下载也行呀。flash就是不能连播很痛苦。
第 1 楼  
板牙
板牙 于 2010-4-29 16:52 写道:
sallyf _BBCODE_WROTE:
好东东!!!!!!!
要是有mp3集合就好了。rm下载也行呀。flash就是不能连播很痛苦。

有将近1个多GB儿童中英文MP3的人飘过。。。

如果想要PM我。。。 icon_mrgreen.gif
第 2 楼  
icewine
icewine 于 2010-4-29 17:03 写道:
baby们什么时候开始喜欢听儿歌?我这个还没什么感觉似的。。
第 3 楼  
板牙
板牙 于 2010-4-29 17:05 写道:
icewine _BBCODE_WROTE:
baby们什么时候开始喜欢听儿歌?我这个还没什么感觉似的。。

在你肚子里的时候。。。
第 4 楼  
icewine
icewine 于 2010-4-29 17:07 写道:
timtam _BBCODE_WROTE:

在你肚子里的时候。。。

what?! 那我们家这个没什么音乐细胞。。 yc_54.gif
第 5 楼  
板牙
板牙 于 2010-4-29 17:08 写道:
icewine _BBCODE_WROTE:

what?! 那我们家这个没什么音乐细胞。。 yc_54.gif

别紧张,现在听也不晚啊。据说长笛和Mozart钢琴曲最好。。。
第 6 楼  
icewine
icewine 于 2010-4-29 17:09 写道:
timtam _BBCODE_WROTE:

别紧张,现在听也不晚啊。据说长笛和Mozart钢琴曲最好。。。

有听啊。。我也在听。。 icon_redface.gif

你那里的中文歌我先预订一个。。 icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
找乐儿
找乐儿 于 2010-4-29 17:19 写道:
不错,就是俺家儿子好像只会那个喜羊羊~~~~~~~~ icon_sad.gif
第 8 楼  
落雨飞鸿
落雨飞鸿 于 2010-5-03 19:59 写道:
这个是否能够收藏,有时候时间长了点击进去看不到了。

而且在电脑上看伤眼睛,俺想弄到电视上看好些,离得远
第 9 楼  
Prev Page1234Next Page