溫哥華Lipont Place力邦藝術港:活動場地租賃,拍攝場地租賃!
maohu
maohu 於 2022-4-18 19:48 寫道:
原創:英國那些事兒

小孩子的想法可能是這個世界上最難猜的東西。
沒准兒什麼時候,他們就會突然蹦出一句有趣又富有哲理的句子。

國外有位老師就在網上建立了一個賬號,專門記錄那些全世界家長和老師們發過來的,孩子們的童言童語,一起來看看吧:
任何人都能組成家庭,你們只需要愛彼此,給彼此吃的。

感恩節第二天不用上學,這樣大家就都可以去拉粑粑了。

我喜歡打網球,但我不會跟它結婚。
奶酪呢?我要跟奶酪結婚!

我希望我不會再哭了。有一天我聽見自己的哭聲,真煩人啊。

眾所周知,當涉及到薯條時,我就會變得非常激進!

我能感覺到我內心有一個小小的吸塵器,它吸走了我心裡所有不好的感覺,騰出了一塊地方,迎接快樂的到來。

你知道,睡覺是身體在告訴別人離遠點嗎?

我累了,昨晚我的思維工廠下班太晚了。

我要先把你畫出來,然後再把你擦掉,因為你今天表現得不好。

*(聖誕歌曲)你要小心點,不要哭*
寶寶:其實如果你哭了也沒關系,聖誕老人還是會給你禮物的。

有時候我的腦子想讓我說別人很蠢,但我的腿卻告訴我,算了吧。

“你一個人坐著嗎?”
“是啊。”
“現在,有一個愛你的人跟你坐在一起了。”

我很興奮,終於要到聖誕假期了,我受夠這些小孩子了!(來自一個6歲的孩子)

我愛奶奶,和她的冰箱。

我比我原計劃的更喜歡你。
[align=justify]
樓主  
maohu
maohu 於 2022-4-18 19:49 寫道:
(你長大後想做什麼?)

“一半餅幹,一半芝士漢堡。”

我覺得這條褲子今天裝不住我的肚子。

等我長大了,一定要把一堆奶酪撕碎,然後全塞進嘴裡。

我要睡覺了,到了夏天再叫醒我。

“吃蔬菜,它們會讓你強壯!”

“我只需要長得好看就行了。”

有時候,我的大腦告訴我,我需要抱怨點什麼。

“本,你想要個小弟弟還是小妹妹?”

“我想要個熱狗。”

“就是這樣。我在列一長串對你的抱怨。一會兒我會慢慢讀給你聽。”

寶寶在吃甜甜圈:

“啊,它引導著我的心!”

生日的關鍵在於吃糖,而不是數字。

離開朋友家的時候:

“今天過得很有趣……但我真的很想走。”

我的超能力是午睡。

我不喜歡當領導,因為那很辛苦,但我也不喜歡別人對我指手畫腳。

我有三個願望:

1、變成三角形

2、騎鯨魚

3、讓大家都來參加我的生日派對

情人節,我只想要一個裝滿零食的冰箱。

我父母之所以會結婚是因為他們想做一輩子最好的朋友。

我想象了一個跟我一模一樣的朋友,因為我是我認識的最酷的人了。

不知道怎回事,但每次男孩子們看著我的眼睛時,他們都會愛上我。

小孩子的腦洞,有時真的太可愛了~
第 1 樓  
Pastime
Pastime 於 2022-4-22 19:15 寫道:
小孩子天馬行空
第 2 樓  
Pastime
Pastime 於 2022-4-22 19:16 寫道:
好好保護孩子的天真
第 3 樓  
喋喋不休
喋喋不休 於 2022-5-01 08:45 寫道: