支持香港抗争
支持香港抗争 于 2023-2-25 10:17 写道:
一个小时前和朋友通了个电话,被震惊坏了!刚缓过神!

楼主  
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2023-2-25 10:18 写道:
真的呀!我刚强国回来,目前特斯拉价格低到20w出头,他们都不会买,但是他们会买50-70w的国产电车。强国的国产电车外形逼格比特斯拉高,加上厂商宣传的黑科技,立马就买了!
江苏一带过年时,每家每户基本都有2-4辆车。
亲历,不接受反驳。😂他们现在真的很幸福!

第 1 楼  
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2023-2-25 10:19 写道:
蔚来还算好的,据说车主反馈都还不错,还有再次回购的。没买红旗你就偷着乐吧😂

第 2 楼  
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2023-2-25 10:20 写道:
哈哈哈,刚想说我邻居50多万买了辆红旗,说要支持国货,党的洗脑术是登峰造极。

第 3 楼  
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2023-2-25 10:23 写道:
开过一段时间的蔚来ET7和EC6。舒适度驾驶感受都不错,续航是硬伤。6-7折。
电车也开过一些,小鹏,比亚迪,大众,特斯拉,说真的,如果我买的话,选择特斯拉。
但是,未来十年内,我还是会选择油车。

第 4 楼  
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2023-2-25 10:27 写道:
这个时代的试金石朝著多样化趋势发展。各种试各种傻叉。真是幸运,看全世界的各种傻叉。笑是一种有益的活动😂
第 5 楼  
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2023-2-25 10:28 写道:
这个不新鲜
比亚迪的唐 高配款 操 全下来要60万了
当时听了我都震惊 更震惊的是真的有人买

第 6 楼  
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2023-2-25 10:28 写道:
我们家一个前几天打电话说40多万比亚迪很好开,我也没说什么。

第 7 楼  
Prev Page1Next Page
Page Generation: 0.0474 Seconds and 6 DB Queries in 0.0017 Seconds