kzdhcster
kzdhcster 於 2022-9-19 15:19 寫道:
icbc判對方全責,對方不承認沖紅燈,估計不知道俺有dashcam視頻吧,不知道它看了視頻有什麼感想。
這次事故證明了行車記錄儀的重要性,沒有裝的朋友快點裝吧。

.........................................

這是誰的責任?對方全責嗎?

視頻地址:https://ya-ya.ca/videos/20220919062413.mp4

事後我的車停在 A 點,對方的停在 B 點。

樓主
smschat
smschat 於 2022-9-20 10:31 寫道:
你是正常行駛,絕對對方責任
第 1 樓
lcheung123
lcheung123 於 2022-9-20 10:39 寫道:
你是沒責任,不過你也有損失。將來換車你這輛車折損猛跳一級。。。跟我一樣。
第 2 樓
本壇第一毒舌
本壇第一毒舌 於 2022-9-20 11:26 寫道:
kingsway和nelson啊,對方車是怎麼了,喝醉了嗎?
第 3 樓
支持香港抗爭
支持香港抗爭 於 2022-9-20 11:45 寫道:
看視頻,綠燈直行,不用負責,對方全責
第 4 樓
kzdhcster
kzdhcster 於 2022-9-20 16:06 寫道:
不知道吖,我問他是否喝醉了,他不吭聲。

本壇第一毒舌 寫道:
kingsway和nelson啊,對方車是怎麼了,喝醉了嗎?
第 5 樓
kzdhcster
kzdhcster 於 2022-9-20 16:09 寫道:
lcheung123 寫道:
你是沒責任,不過你也有損失。將來換車你這輛車折損猛跳一級。。。跟我一樣。

朋友說如果維修費高於車子在icbc的手冊裡的估值,會total lost。 icon_rolleyes.gif
第 6 樓
支持香港抗爭
支持香港抗爭 於 2022-9-20 16:11 寫道:
警察來了給一個記錄號,就讓保險公司處理了,視頻可以證明你沒有責任對方全責
第 7 樓
KoolAid
KoolAid 於 2022-9-21 09:35 寫道:
這 對方全責呀
第 8 樓
上一頁1下一頁
頁面生成: 0.0439 秒 and 7 DB Queries in 0.0023 秒