kzdhcster
kzdhcster 于 2022-9-19 15:19 写道:
icbc判对方全责,对方不承认冲红灯,估计不知道俺有dashcam视频吧,不知道它看了视频有什么感想。
这次事故证明了行车记录仪的重要性,没有装的朋友快点装吧。

.........................................

这是谁的责任?对方全责吗?

视频地址:https://ya-ya.ca/videos/20220919062413.mp4

事后我的车停在 A 点,对方的停在 B 点。

楼主
smschat
smschat 于 2022-9-20 10:31 写道:
你是正常行驶,绝对对方责任
第 1 楼
lcheung123
lcheung123 于 2022-9-20 10:39 写道:
你是没责任,不过你也有损失。将来换车你这辆车折损猛跳一级。。。跟我一样。
第 2 楼
本坛第一毒舌
本坛第一毒舌 于 2022-9-20 11:26 写道:
kingsway和nelson啊,对方车是怎么了,喝醉了吗?
第 3 楼
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2022-9-20 11:45 写道:
看视频,绿灯直行,不用负责,对方全责
第 4 楼
kzdhcster
kzdhcster 于 2022-9-20 16:06 写道:
不知道吖,我问他是否喝醉了,他不吭声。

本坛第一毒舌 写道:
kingsway和nelson啊,对方车是怎么了,喝醉了吗?
第 5 楼
kzdhcster
kzdhcster 于 2022-9-20 16:09 写道:
lcheung123 写道:
你是没责任,不过你也有损失。将来换车你这辆车折损猛跳一级。。。跟我一样。

朋友说如果维修费高于车子在icbc的手册里的估值,会total lost。 icon_rolleyes.gif
第 6 楼
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2022-9-20 16:11 写道:
警察来了给一个记录号,就让保险公司处理了,视频可以证明你没有责任对方全责
第 7 楼
KoolAid
KoolAid 于 2022-9-21 09:35 写道:
这 对方全责呀
第 8 楼
上一页1下一页
页面生成: 0.0436 秒 and 7 DB Queries in 0.0022 秒