Cyan
Cyan 于 2022-8-14 22:02 写道:
绿灯,我等着左转,但是发现对面的车不走。等了一下,那车还是不走,我只好招手让那车走。那车于是右转走了。绿灯,那车凭什么等我啊? icon_mrgreen.gif
楼主  
明娘娘
明娘娘 于 2022-8-14 22:07 写道:
萨摩 Satsumahan at Kakojima 无镑
第 1 楼  
smschat
smschat 于 2022-8-15 09:07 写道:
人家那是客气,不过也误事
第 2 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2022-8-16 09:20 写道:
我不会理会他 时间站在我这边
第 3 楼  
Skater
Skater 于 2022-8-16 09:23 写道:
这是肯定的,不能相信车的信号灯,更重要是看对方汽车的动向。有点人可能按错了,也可能打灯后,忘记调回来
第 4 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2022-8-17 11:33 写道:
上次我是等左转 直行车停著让我

那是重要路口 花了三秒鐘僵持著

我也不是省油的灯 一油门不理他
第 5 楼  
shawumao
shawumao 于 2022-8-17 13:51 写道:
Satsuma 写道:
绿灯,我等着左转,但是发现对面的车不走。等了一下,那车还是不走,我只好招手让那车走。那车于是右转走了。绿灯,那车凭什么等我啊? icon_mrgreen.gif

相对於左转车,右转的车比较容易,能礼让一下对疏通交通也是好的.
第 6 楼  
dingjerry
dingjerry 于 2022-8-21 17:35 写道:
Satsuma 写道:

对方打灯了没? 如果打灯示意右转的话, 对方应该礼让左转车的。 右转的路权很小的,小过左转的。
第 7 楼  
dingjerry
dingjerry 于 2022-8-21 17:37 写道:
KoolAid 写道:
上次我是等左转 直行车停著让我
那是重要路口 花了三秒娊┏种�
我也不是省油的灯 一油门不理他

直行车要小心,有些人很坏的,看着是示意让你左转,结果一脚油门撞上来,还是你的责任。
第 8 楼  
Jackal
Jackal 于 2022-8-21 17:42 写道:
Satsuma 写道:

右转车可能有yield牌 ?必须让所有的车
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0445 秒 and 6 DB Queries in 0.0024 秒