Cyan
Cyan 於 2022-8-14 22:02 寫道:
綠燈,我等著左轉,但是發現對面的車不走。等了一下,那車還是不走,我只好招手讓那車走。那車於是右轉走了。綠燈,那車憑什麼等我啊? icon_mrgreen.gif
樓主  
明娘娘
明娘娘 於 2022-8-14 22:07 寫道:
薩摩 Satsumahan at Kakojima 無鎊
第 1 樓  
smschat
smschat 於 2022-8-15 09:07 寫道:
人家那是客氣,不過也誤事
第 2 樓  
KoolAid
KoolAid 於 2022-8-16 09:20 寫道:
我不會理會他 時間站在我這邊
第 3 樓  
Skater
Skater 於 2022-8-16 09:23 寫道:
這是肯定的,不能相信車的信號燈,更重要是看對方汽車的動向。有點人可能按錯了,也可能打燈後,忘記調回來
第 4 樓  
KoolAid
KoolAid 於 2022-8-17 11:33 寫道:
上次我是等左轉 直行車停著讓我

那是重要路口 花了三秒鐘僵持著

我也不是省油的燈 一油門不理他
第 5 樓  
shawumao
shawumao 於 2022-8-17 13:51 寫道:
Satsuma 寫道:
綠燈,我等著左轉,但是發現對面的車不走。等了一下,那車還是不走,我只好招手讓那車走。那車於是右轉走了。綠燈,那車憑什麼等我啊? icon_mrgreen.gif

相對於左轉車,右轉的車比較容易,能禮讓一下對疏通交通也是好的.
第 6 樓  
dingjerry
dingjerry 於 2022-8-21 17:35 寫道:
Satsuma 寫道:

對方打燈了沒? 如果打燈示意右轉的話, 對方應該禮讓左轉車的。 右轉的路權很小的,小過左轉的。
第 7 樓  
dingjerry
dingjerry 於 2022-8-21 17:37 寫道:
KoolAid 寫道:
上次我是等左轉 直行車停著讓我
那是重要路口 花了三秒娊┏种�
我也不是省油的燈 一油門不理他

直行車要小心,有些人很壞的,看著是示意讓你左轉,結果一腳油門撞上來,還是你的責任。
第 8 樓  
Jackal
Jackal 於 2022-8-21 17:42 寫道:
Satsuma 寫道:

右轉車可能有yield牌 ?必須讓所有的車
第 9 樓  
上一頁12下一頁
頁面生成: 0.0456 秒 and 6 DB Queries in 0.0025 秒