Cyan
Cyan 於 2022-8-12 21:07 寫道:
我的車在路口等著右轉。看到大路上左邊開來的車打著右轉燈,我就准備並入大路。還是小心地觀察,結果打著右轉燈的車根本不右轉。危險啊,如果相信了那車的右轉燈,可能就撞車了。
樓主  
新的霸
新的霸 於 2022-8-12 21:50 寫道:
你從後撞他,還是你的錯。
第 1 樓  
guokybh
guokybh 於 2022-8-12 22:36 寫道:
沒看懂這個故事
第 2 樓  
Cyan
Cyan 於 2022-8-12 22:41 寫道:
guokybh 寫道:
沒看懂這個故事

我在路口等著右轉,路上來了一個打著右轉燈的車。按說我可以右轉了,但是那個車是直行的,雖然打著右轉燈。
第 3 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2022-8-12 23:00 寫道:
Satsuma 寫道:
我在路口等著右轉,路上來了一個打著右轉燈的車。按說我可以右轉了,但是那個車是直行的,雖然打著右轉燈。

你應該說你西行右轉正打算北上,趕巧兒打南邊來了個喇嘛打著右轉燈意圖往東走,卻不知人家一路向北跟你一個方向
第 4 樓  
太極
太極 於 2022-8-12 23:09 寫道:
打什麼燈的都別信。。。我遇到過左轉走直道的,右轉走直道的,直道突然轉彎的,沒打燈換道的,打了半天燈也沒換道的。。。。還有別相信同時過路口的時候,旁車不會不打燈換道的。。。。
第 5 樓  
Cyan
Cyan 於 2022-8-13 06:35 寫道:
小剛鋼 寫道:

你應該說你西行右轉正打算北上,趕巧兒打南邊來了個喇嘛打著右轉燈意圖往東走,卻不知人家一路向北跟你一個方向

哈哈哈哈哈哈
第 6 樓  
guokybh
guokybh 於 2022-8-13 15:53 寫道:
Satsuma 寫道:

哦,這個啊,我也遇到過,的確很困擾
第 7 樓  
咖啡館
咖啡館 於 2022-8-13 15:54 寫道:
那人忘關燈了
第 8 樓  
smschat
smschat 於 2022-8-14 09:48 寫道:
還是要等一下才好
第 9 樓  
上一頁12下一頁
頁面生成: 0.0441 秒 and 6 DB Queries in 0.0027 秒