Cyan
Cyan 于 2022-8-12 21:07 写道:
我的车在路口等着右转。看到大路上左边开来的车打着右转灯,我就准备并入大路。还是小心地观察,结果打着右转灯的车根本不右转。危险啊,如果相信了那车的右转灯,可能就撞车了。
楼主  
新的霸
新的霸 于 2022-8-12 21:50 写道:
你从后撞他,还是你的错。
第 1 楼  
guokybh
guokybh 于 2022-8-12 22:36 写道:
没看懂这个故事
第 2 楼  
Cyan
Cyan 于 2022-8-12 22:41 写道:
guokybh 写道:
没看懂这个故事

我在路口等着右转,路上来了一个打着右转灯的车。按说我可以右转了,但是那个车是直行的,虽然打着右转灯。
第 3 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2022-8-12 23:00 写道:
Satsuma 写道:
我在路口等着右转,路上来了一个打着右转灯的车。按说我可以右转了,但是那个车是直行的,虽然打着右转灯。

你应该说你西行右转正打算北上,赶巧儿打南边来了个喇嘛打着右转灯意图往东走,却不知人家一路向北跟你一个方向
第 4 楼  
太极
太极 于 2022-8-12 23:09 写道:
打什么灯的都别信。。。我遇到过左转走直道的,右转走直道的,直道突然转弯的,没打灯换道的,打了半天灯也没换道的。。。。还有别相信同时过路口的时候,旁车不会不打灯换道的。。。。
第 5 楼  
Cyan
Cyan 于 2022-8-13 06:35 写道:
小刚钢 写道:

你应该说你西行右转正打算北上,赶巧儿打南边来了个喇嘛打着右转灯意图往东走,却不知人家一路向北跟你一个方向

哈哈哈哈哈哈
第 6 楼  
guokybh
guokybh 于 2022-8-13 15:53 写道:
Satsuma 写道:

哦,这个啊,我也遇到过,的确很困扰
第 7 楼  
咖啡馆
咖啡馆 于 2022-8-13 15:54 写道:
那人忘关灯了
第 8 楼  
smschat
smschat 于 2022-8-14 09:48 写道:
还是要等一下才好
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0440 秒 and 6 DB Queries in 0.0025 秒