小剛鋼
小剛鋼 於 2021-7-09 18:32 寫道:
收到dealer一封郵件,說把現有的車賣給他給我110% 。到處都在求購,供不應求。
樓主  
小剛鋼
小剛鋼 於 2021-7-09 18:35 寫道:
然後我就問一下新車的情況,現貨不多,近期也沒有貨到,全球性的。我想想現在買2021的不如再等等,或者預訂2022的還能自己選package
第 1 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2021-7-09 18:41 寫道:
我想換一個coupe車型,主要後邊兩個座位用到的幾率不大
第 2 樓  
太極
太極 於 2021-7-09 18:53 寫道:
如果本來就想換而且有心儀的選擇,應該是不錯的時候。
第 3 樓  
平行空間
平行空間 於 2021-7-09 18:55 寫道:
小剛鋼 寫道:
收到dealer一封郵件,說把現有的車賣給他給我110% 。到處都在求購,供不應求。

所以我上次說沒錯,dealer要買就加10%.
第 4 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2021-7-09 18:58 寫道:
平行空間 寫道:
所以我上次說沒錯,dealer要買就加10%.

對的,但是,新車也很貴很貴啦
第 5 樓  
平行空間
平行空間 於 2021-7-09 19:01 寫道:
小剛鋼 寫道:
對的,但是,新車也很貴很貴啦

要是錢有富裕,那就應該享受。如果還沒到這地步,那就等等。

我覺得過段時間就不會有這樣的deal了。
第 6 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2021-7-09 19:13 寫道:
太極 寫道:
如果本來就想換而且有心儀的選擇,應該是不錯的時候。

本來沒特別想換,現在想想已經六年了,換一下也好,但是現貨沒有特滿意的,主要還是貴了
第 7 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2021-7-09 19:14 寫道:
平行空間 寫道:
要是錢有富裕,那就應該享受。如果還沒到這地步,那就等等。

我覺得過段時間就不會有這樣的deal了。

都是貸款,月供,利率1.5
第 8 樓  
平行空間
平行空間 於 2021-7-09 19:29 寫道:
小剛鋼 寫道:
都是貸款,月供,利率1.5

那就按自己消費習慣來決定。
第 9 樓  
上一頁1234...7下一頁
頁面生成: 0.0453 秒 and 6 DB Queries in 0.0024 秒