KoolAid
KoolAid 于 2020-10-17 21:07 写道:
今天去Costco买东西
之前就已经注意到Kirkland品牌的合成机油
两瓶包装的在架上$35 (网路上$43) (2 x 4.73L)

我之前用的机油也是在costco买的castrol 打折後通常都是 $28左右 (5L)
如果换用Kirkland 大概便宜了30% (我每换一次 算省$10好了)

第一次看到的时候 我想没什么差别 才省$10 还是买品牌大一点的好
一分钱一分货 说不定价格反应品质
今天就特别想了解一下 於是看了这个评比 (测试SuperTech vs Kirkland)

结论 差不多好 (解决我的疑问!)

所以我可能下次会买Kirkland (先把我车库里三桶castrol用完再说)

楼主  
LovingHome
LovingHome 于 2020-10-17 21:09 写道:
现在换机油还真是贵啊
第 1 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2020-10-17 21:13 写道:
冬季前 该保养检查的同学们 就应该计画一下 别等到车子有问题就麻烦了

我这唡周差不多要换机油了 顺便把一些液体看一下
第 2 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2020-10-17 21:19 写道:
LovingHome _BBCODE_WROTE:
现在换机油还真是贵啊

如果回去原厂 毕竟检查项目也比较完整 (找问题赚钱) 那就比较贵了; 不然就是找外面的专业技师帮忙 ; 我是自己换 耗材都是美国买原厂的 存在自己车库 机油就Costco买.... ; 有华人师傅收人工费都不是很贵的
第 3 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2021-5-03 13:57 写道:
这个Kirkland机油倒是没什么涨价

本周还打折
那我去抱一箱

第 4 楼  
Baiedurfe
Baiedurfe 于 2021-5-03 14:13 写道:
知道是哪家工厂生产的吗?
第 5 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2021-5-03 14:17 写道:
Baiedurfe _BBCODE_WROTE:
知道是哪家工厂生产的吗?

youtube影片的评论是不错
这家warren distribution.

第 6 楼  
smschat
smschat 于 2021-5-03 14:22 写道:
只要型号对就行,品牌没那么要紧
第 7 楼  
Baiedurfe
Baiedurfe 于 2021-5-03 15:38 写道:
去买两箱留着
第 8 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2021-5-03 15:41 写道:
Baiedurfe _BBCODE_WROTE:
去买两箱留着

我机油每次需要6L左右 (通常我给少一些); 一箱唡瓶9L多的确是要搬个唡箱算了
第 9 楼  
Prev Page12Next Page
Page Generation: 0.0446 Seconds and 6 DB Queries in 0.0028 Seconds