论坛原创原地

今日星期四阴天
今日星期四阴天

• 时间: 2020-6-04 09:51

Calm 写道:

• 妄议:

浓烈早随风远飘,-------曾经
    再闻不到一点气息;------- 凝固
    景象也早褪色,------- 心里
    岁月不再留痕。------- 长驻
    激情已成灰烬,------- 燃过
    连灰烬也深埋地底;------ 还在
    芳草枯萎交替繁荣,------- 难扼
    一层一层掩藏了故事。------ 珍藏
    还剩下微弱的热情,-------- 火种
    沉淀在深深的树根,------- 等待
    梦想攀上参天的大树,------- 心志
    融入透明的空气,------- 无形
    飞翔于无限时空, ------ 永在
    又每一秒都进入呼吸之中。------- 坚毅

• 您的点评很有见地,早知道就可以两字一行少打些字了,哈哈哈。

花篮

投诉

• 时间: 2020-6-04 10:48

平行空间 写道:

您的点评很有见地,早知道就可以两字一行少打些字了,哈哈哈。

谢谢高评。原诗是火种,我加注火花,发现火花也有自我 ----

曾经-凝固
    心里-长驻
    燃过-还在
    难扼-珍藏
    火种-等待
    心志-无形
    永在-坚毅
    (1)

花篮

投诉

• 时间: 2020-6-04 10:58

平行空间 写道:
    这几天凉了下来,要保暖。

有,睡觉已经不开窗户了。。。今早发觉,好像有秧苗因为太冷死掉了

花篮

投诉

• 时间: 2020-6-04 11:07

damnff 写道:
    有,睡觉已经不开窗户了。。。今早发觉,好像有秧苗因为太冷死掉了

那是有点惨了

花篮

投诉

• 时间: 2020-6-04 13:49

Calm 写道:
    谢谢高评。原诗是火种,我加注火花,发现火花也有自我 ----

曾经-凝固
    心里-长驻
    燃过-还在
    难扼-珍藏
    火种-等待
    心志-无形
    永在-坚毅

这么几十年,是精神得到净化的漫长过程。

花篮

投诉

• 上一页12345下一页
    快速回复
    Facebook用户留言
    相关功能
    论坛