论坛温哥华不眠夜

党的炮灰
党的炮灰

• 时间: 2019-11-12 15:43

俺记得加西有个五毛说户口无所谓的

花篮

投诉

• 时间: 2019-11-12 16:57

bbsang2 写道:
    俺记得加西有个五毛说户口无所谓的

我的财产,我的国家,我的自由,不能让共产党做主。
    (2)

花篮

投诉

• 时间: 2019-11-12 17:25

我国内幼儿园认识的副院长,娃四岁就离开父母去省队训练跳水。她并不很指望娃能成为世界冠军成名,毕竟几率太小。我说娃那么小就离开父母住集体宿舍真舍不得,她说: 是舍不得呀。可是国家有需要,总有人需要作出牺牲,国家的荣誉是所有人的荣耀,每个人都有义务。

你看人家这觉悟! 坐标山东。

花篮

投诉

• 时间: 2019-11-12 18:47

当运动员也是吃青春饭

花篮

投诉

• 时间: 2019-11-12 20:11

flyfish 写道:
    我国内幼儿园认识的副院长,娃四岁就离开父母去省队训练跳水。她并不很指望娃能成为世界冠军成名,毕竟几率太小。我说娃那么小就离开父母住集体宿舍真舍不得,她说: 是舍不得呀。可是国家有需要,总有人需要作出牺牲,国家的荣誉是所有人的荣耀,每个人都有义务。

你看人家这觉悟! 坐标山东。

拼个冠军吧,大城市独生子女娇惯的很

花篮

投诉

• 时间: 2019-11-12 20:13

四季豆 写道:
    当运动员也是吃青春饭

关键拼出来了冠军,也没啥好日子过。

花篮

投诉

• 时间: 2019-11-12 20:29

GPS2000 写道:
    拼个冠军吧,大城市独生子女娇惯的很

她家也是城市娃,家境不错,中上水平有的。所以我才说觉悟高。

花篮

投诉

• 时间: 2019-11-12 20:30

四季豆 写道:
    当运动员也是吃青春饭

她说国家需要,总有人要作出牺牲,大家都不干,谁为国争光。

花篮

投诉

• 时间: 2019-11-12 20:35

GPS2000 写道:

我的财产,我的国家,我的自由,不能让共产党做主。

GPS这是毫无党性,难怪要被北斗替代。 icon_mrgreen.gif
    学学这个

花篮

投诉

• 上一页12下一页
    快速回复
    Facebook用户留言
    相关功能
    论坛