文章內容

作者[Ivy Sunday] 發表於[2021-06-12 07:15:07]
雪峰


  離開撒旦,我來到耶穌跟前,見了耶穌,我淚流滿面,像小弟弟見了大哥哥那樣,哭倒在耶穌膝前。

  耶穌:從靈重生的人呐,為何如此悲傷?

  雪峰:上帝的兒子,人類的救世主啊,您派遣我去人間收割莊稼,我做工一年,只收割了幾粒,我智慧太淺,沒有完成任務,請您寬恕,我不想再去人間了,您另派天使去吧。

  耶穌:誠信的靈啊,你做得很好,你把我父親的內涵和外延描述的淋漓盡致,已經做的很不錯了,繼續回去做工吧。

  雪峰:可親可敬的主啊,我去人間,人們不相信我是您派遣的,反而認為是與您對抗的。

  耶穌:怎麼會呢?

  雪峰:原因很多,主要的是我宣揚的上帝與《聖經》描述的上帝不符,這迷惑了許多人。

  耶穌:這難怪,要轉這個彎子不容易,但我已經告知人類人生最大的誡命是用全顆心、全個魂、全副思想愛你的上帝,還告訴人類惟獨實行我天上父親旨意的人才可以進入天上的王國,你以全副身心揭示上帝,教導人們走上帝的道,這與我的教誨並不沖突啊,這人們為什麼不聽從我的教誨,冥頑不化呢?

  雪峰:可否把真相告訴人類,否則,人們心裡的矛盾難以彌合?

  耶穌:現在還不行,那樣會引起巨大的震蕩,你繼續宣講真理,到時我會再派天使前去助你,後來的使者會把真相講明。

  雪峰:人們不相信我就是您派到人間的使者,以後派來的恐怕也會遭到同樣的結局。

  耶穌:我已經說過:“收割莊稼的時候,就是事物制度的末期,人的兒子會差他的天使出去,收割莊稼的人就是天使。”明白我話語的人一定會相信你和後去的使者,不明白的,即使我親自去了,也不會相信。

  雪峰:您說過這樣的話:“你們要當心,免得有人迷惑你們,因為會有很多人冒我的名而來,說‘我就是基督’,於是迷惑了很多人。會有假基督和假預言者興起,施行大表證和奇事,就連蒙揀選的人也想迷惑。”根據您這句話,人們會認為我就是冒您的名而去的,因為我明確地告訴他們我就是耶穌的化身。我怎麼回答他們?

  耶穌:冒我名的人有三個特征:一、他們會突然出現,通過施行大表證和異能奇事迷惑人,這個你沒有;二、他們不做艱苦細致的工作,也沒有靈智給人類揭示上帝、宇宙、時空、人類、人生、生命、修煉、養生等全面的知識,而你卻是在做艱苦細致的工作,不僅能揭示真理,而且能進入負宇宙;三、他們無視上帝、無視我的教誨,而你卻在專心宣揚上帝,完全按照我的思維和意願在行事,所以,真正的基督徒沒有人會說你是冒我名而去的。

  雪峰:您說過:“除了父親,沒有人完全認識兒子,除了兒子和兒子所願意顯示的,沒有人完全認識父親。”可是現在,我最了解您和上帝,這就與您的教導矛盾了,人們會認為我說的是歪門邪道,我如何向他們解釋呢?

  耶穌:我這話是針對人間的人說的,聖父、聖子、聖靈,你出自於上帝的靈,當然了解聖父和聖子了,此外,你所做的,恰恰是兒子願意顯示的,這沒有什麼難解釋的。

  雪峰:話雖這麼說,但在天國簡單的,在人間就成了深奧的,人類難以理解這些道理,生命禪院一出現在人間,攻擊它的首先來自於基督徒。

  耶穌:我已經說過,他們是用嘴唇尊敬我,而心卻遠離我。

  雪峰:是啊,據說人間現在有20億您的信徒,基督教派系林立,相互攻擊,都說自己才是真正的基督徒,我怎麼才能分辨出誰是真的,誰是假的?

  耶穌:還是那句話,好樹結好果子,壞樹結壞果子,你從它們所結的果子就能分辨出哪些樹是好的,哪些樹是壞的。我教導人們要愛自己的仇敵,要愛自己的鄰居,真正我的信徒愛都來不及,不僅不會去相互攻擊,也不會去攻擊世俗社會中的壞人,以此為標准,你就可以分辨出哪些是真正的基督徒,哪些是打著我的招牌幹邪惡之事的人了。

  雪峰:這時代快要結束了,新的時代即將來臨,您是救世主,只有信您的人才能得救,現在的問題是,人們普遍認為只有加入了基督教才能獲救,沒加入基督教的人與獲救無緣,我怎麼能說服他們不加入基督教也能獲救這個道理?

  耶穌:我已經明明白白地告訴世人:“哪裡有兩三個人奉我的名聚起來,哪裡就有我在他們中間,”這與教不教沒有直接關系,你告訴世人,信我要用心靈信,不要用形式信。

  雪峰:生命禪院有位太極草,他提出基督徒,而非基督教徒之說,我認為他才真正明白了你的教誨,所以我封他為耶穌使者,我沒有褻瀆您吧?

  耶酥:能真正遵循我的教誨,並且能不斷傳揚上帝王國信息的人就是我的使者,你不僅沒有褻瀆我,卻是在傳播真理。

  雪峰:現在有一個問題,根據上帝靈的啟示,我開始揀選去往天國的人選,並頒發生命的簽證,但這個生命的簽證其名是“草”,這就有一種風險,因為您說過:“到收割莊稼的時節,我要吩咐收割人說:‘先把雜草收集起來,捆成捆,准備燒盡,然後才開始收聚麥子,放進倉房裡。’”這樣,我簽發的生命簽證的草與要燒掉的雜草同名了,一旦燒起來,會不會把兩種草混同起來?

  耶穌:此草非那草,那草非這草,雜草屬稗子類,獲得生命簽證的屬靈芝類,天壤之別,不可同日而語,你不必擔心,混同不了。

  雪峰:您說過:“莊稼的確很多,工人實在太少,”但我為什麼看不到多少莊稼呢?

  耶穌:你收割的地方太貧瘠,以前就沒有撒下多少種子,莊稼主要在西方,而你卻在東方收割,當然看不到多少成熟的莊稼了。

  雪峰:那我放棄東方,去西方收割吧?

  耶穌:苦難將會從東方開始,你得快點在東方收割,不要離棄了我的莊稼,東方苦難開始後,西方的莊稼就好收割了,此外,釋迦牟尼的莊稼主要在東方,你得把釋迦牟尼的莊稼也收割起來。

  雪峰:釋迦牟尼的莊稼很難收割,根子太牢固,拔不出來,如何是好?

  耶穌:你去找釋迦牟尼吧,他會告訴你辦法的。

  (請看《雪峰與釋迦牟尼的對話》)
QR Code
請用微信 掃一掃 掃描上面的二維碼,然後點擊頁面右上角的 ... 圖標,然後點擊 發送給朋友分享到朋友圈,謝謝!
分享:
分享到微信

文章評論

JENASH
無題
誰這麼有才編出來的?

2021-07-05 19:09:24 | 引用
RE:
JENASH 寫道:
誰這麼有才編出來的?

就是,還編得這麼合情合理,讓人覺得就應該這樣。信即真理,能想出來美好願望,造物主會想不出來?誰又能說我們和造物主是沒有聯系的呢

2021-07-08 02:50:15 | 引用
Ivy Sunday

發表評論

The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西網

skin by 126blog.com | page generation: 0.033

加西網為北美中文網傳媒集團旗下網站