文章内容

作者[Ivy Sunday] 发表于[2021-06-12 07:15:07]
雪峰


  离开撒旦,我来到耶稣跟前,见了耶稣,我泪流满面,像小弟弟见了大哥哥那样,哭倒在耶稣膝前。

  耶稣:从灵重生的人呐,为何如此悲伤?

  雪峰:上帝的儿子,人类的救世主啊,您派遣我去人间收割庄稼,我做工一年,只收割了几粒,我智慧太浅,没有完成任务,请您宽恕,我不想再去人间了,您另派天使去吧。

  耶稣:诚信的灵啊,你做得很好,你把我父亲的内涵和外延描述的淋漓尽致,已经做的很不错了,继续回去做工吧。

  雪峰:可亲可敬的主啊,我去人间,人们不相信我是您派遣的,反而认为是与您对抗的。

  耶稣:怎么会呢?

  雪峰:原因很多,主要的是我宣扬的上帝与《圣经》描述的上帝不符,这迷惑了许多人。

  耶稣:这难怪,要转这个弯子不容易,但我已经告知人类人生最大的诫命是用全颗心、全个魂、全副思想爱你的上帝,还告诉人类惟独实行我天上父亲旨意的人才可以进入天上的王国,你以全副身心揭示上帝,教导人们走上帝的道,这与我的教诲并不冲突啊,这人们为什么不听从我的教诲,冥顽不化呢?

  雪峰:可否把真相告诉人类,否则,人们心里的矛盾难以弥合?

  耶稣:现在还不行,那样会引起巨大的震荡,你继续宣讲真理,到时我会再派天使前去助你,后来的使者会把真相讲明。

  雪峰:人们不相信我就是您派到人间的使者,以后派来的恐怕也会遭到同样的结局。

  耶稣:我已经说过:“收割庄稼的时候,就是事物制度的末期,人的儿子会差他的天使出去,收割庄稼的人就是天使。”明白我话语的人一定会相信你和后去的使者,不明白的,即使我亲自去了,也不会相信。

  雪峰:您说过这样的话:“你们要当心,免得有人迷惑你们,因为会有很多人冒我的名而来,说‘我就是基督’,于是迷惑了很多人。会有假基督和假预言者兴起,施行大表证和奇事,就连蒙拣选的人也想迷惑。”根据您这句话,人们会认为我就是冒您的名而去的,因为我明确地告诉他们我就是耶稣的化身。我怎么回答他们?

  耶稣:冒我名的人有三个特征:一、他们会突然出现,通过施行大表证和异能奇事迷惑人,这个你没有;二、他们不做艰苦细致的工作,也没有灵智给人类揭示上帝、宇宙、时空、人类、人生、生命、修炼、养生等全面的知识,而你却是在做艰苦细致的工作,不仅能揭示真理,而且能进入负宇宙;三、他们无视上帝、无视我的教诲,而你却在专心宣扬上帝,完全按照我的思维和意愿在行事,所以,真正的基督徒没有人会说你是冒我名而去的。

  雪峰:您说过:“除了父亲,没有人完全认识儿子,除了儿子和儿子所愿意显示的,没有人完全认识父亲。”可是现在,我最了解您和上帝,这就与您的教导矛盾了,人们会认为我说的是歪门邪道,我如何向他们解释呢?

  耶稣:我这话是针对人间的人说的,圣父、圣子、圣灵,你出自于上帝的灵,当然了解圣父和圣子了,此外,你所做的,恰恰是儿子愿意显示的,这没有什么难解释的。

  雪峰:话虽这么说,但在天国简单的,在人间就成了深奥的,人类难以理解这些道理,生命禅院一出现在人间,攻击它的首先来自于基督徒。

  耶稣:我已经说过,他们是用嘴唇尊敬我,而心却远离我。

  雪峰:是啊,据说人间现在有20亿您的信徒,基督教派系林立,相互攻击,都说自己才是真正的基督徒,我怎么才能分辨出谁是真的,谁是假的?

  耶稣:还是那句话,好树结好果子,坏树结坏果子,你从它们所结的果子就能分辨出哪些树是好的,哪些树是坏的。我教导人们要爱自己的仇敌,要爱自己的邻居,真正我的信徒爱都来不及,不仅不会去相互攻击,也不会去攻击世俗社会中的坏人,以此为标准,你就可以分辨出哪些是真正的基督徒,哪些是打着我的招牌干邪恶之事的人了。

  雪峰:这时代快要结束了,新的时代即将来临,您是救世主,只有信您的人才能得救,现在的问题是,人们普遍认为只有加入了基督教才能获救,没加入基督教的人与获救无缘,我怎么能说服他们不加入基督教也能获救这个道理?

  耶稣:我已经明明白白地告诉世人:“哪里有两三个人奉我的名聚起来,哪里就有我在他们中间,”这与教不教没有直接关系,你告诉世人,信我要用心灵信,不要用形式信。

  雪峰:生命禅院有位太极草,他提出基督徒,而非基督教徒之说,我认为他才真正明白了你的教诲,所以我封他为耶稣使者,我没有亵渎您吧?

  耶酥:能真正遵循我的教诲,并且能不断传扬上帝王国信息的人就是我的使者,你不仅没有亵渎我,却是在传播真理。

  雪峰:现在有一个问题,根据上帝灵的启示,我开始拣选去往天国的人选,并颁发生命的签证,但这个生命的签证其名是“草”,这就有一种风险,因为您说过:“到收割庄稼的时节,我要吩咐收割人说:‘先把杂草收集起来,捆成捆,准备烧尽,然后才开始收聚麦子,放进仓房里。’”这样,我签发的生命签证的草与要烧掉的杂草同名了,一旦烧起来,会不会把两种草混同起来?

  耶稣:此草非那草,那草非这草,杂草属稗子类,获得生命签证的属灵芝类,天壤之别,不可同日而语,你不必担心,混同不了。

  雪峰:您说过:“庄稼的确很多,工人实在太少,”但我为什么看不到多少庄稼呢?

  耶稣:你收割的地方太贫瘠,以前就没有撒下多少种子,庄稼主要在西方,而你却在东方收割,当然看不到多少成熟的庄稼了。

  雪峰:那我放弃东方,去西方收割吧?

  耶稣:苦难将会从东方开始,你得快点在东方收割,不要离弃了我的庄稼,东方苦难开始后,西方的庄稼就好收割了,此外,释迦牟尼的庄稼主要在东方,你得把释迦牟尼的庄稼也收割起来。

  雪峰:释迦牟尼的庄稼很难收割,根子太牢固,拔不出来,如何是好?

  耶稣:你去找释迦牟尼吧,他会告诉你办法的。

  (请看《雪峰与释迦牟尼的对话》)
QR Code
请用微信 扫一扫 扫描上面的二维码,然后点击页面右上角的 ... 图标,然后点击 发送给朋友分享到朋友圈,谢谢!
分享:
分享到微信

文章评论

JENASH
无题
谁这么有才编出来的?

2021-07-05 19:09:24 | 引用
RE:
JENASH 写道:
谁这么有才编出来的?

就是,还编得这么合情合理,让人觉得就应该这样。信即真理,能想出来美好愿望,造物主会想不出来?谁又能说我们和造物主是没有联系的呢

2021-07-08 02:50:15 | 引用
Ivy Sunday

发表评论

The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

skin by 126blog.com | page generation: 0.032

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站