文章內容

作者[Ivy Sunday] 發表於[2021-06-07 02:32:49]
《聖經》中的上帝就是撒旦

渾沌元初
  
  
  這個秘密本來是不想揭示的,本來是只想在《傳道篇》中僅僅供生命禪院的禪院草們知曉的,但現在基督教徒公開攻擊說雪峰反上帝、反上帝之道,那麼,就讓我來揭穿這一事實。
  
  生命禪院的宗旨是“敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝的道”,對人生而言,是追求開心、快樂、自由、幸福,並為人類開創生命禪院時代;對生命而言,是完善生命的反物質結構,將自己生命的品質升華到天國千年界,或萬年界,或極樂界仙島群島洲。
  
  生命禪院的一切都是緊緊圍繞著上帝和上帝的道展開的,那麼,為什麼基督教徒攻擊說生命禪院是反上帝,反上帝之道的呢?
  
  原因只有一個,那就是,生命禪院敬畏遵奉的上帝根本不是《聖經》舊約中的上帝,而是具備唯一、無定形、中性、無明、公正、仁慈、超能、智慧這八大特征的上帝。
  
  《聖經》舊約中的上帝根本不具備以上八大特征。舉幾個例子來說明。
  
  一、《聖經》舊約中的上帝說:“我們要照我們的形象,按我們的樣式造人。”這就證明,這個上帝不是唯一的,而是眾多的,因為明確說“我們要……”而不是說“我要……”同時證明,這些上帝是定形的,他們像人,具備的是人的形象和樣式。
  
  二、上帝沒有性別,既不是男性,也不是女性,而是中性。但《聖經》舊約中的上帝顯示的是男性。
  
  三、上帝是無明的,也就是說,上帝沒有具體的形象,上帝的意願是通過道的運行和萬千物質和反物質形態及其變化來“顯示”的,要認識上帝,要明白上帝的意願,要走上帝的道,只能通過感悟天啟才能獲得,上帝不會與任何人直接通過聲音對話,而是通過生靈啟示,但《聖經》舊約中的上帝常常跟人直接通過聲音對話,這不符合“上帝無明”的事實。
  
  四、上帝為了以色列人而降十大災殃於埃及人頭上,這不公正,所以,《聖經》舊約中的上帝不具備公正的特征。
  
  五、《聖經》舊約中的上帝為了以色列人,將埃及全地凡所有頭生的人和頭生的動物都殺死了,連可憐的推磨的女仆的長子也不放過,一律殺死,這既不公正,也不仁慈,所以,《聖經》舊約中的上帝不具備仁慈的特征。
  
  六、自己設計創造出的亞當夏娃背叛自己從而生氣地將他們逐出伊甸園,整個過程證明《聖經》舊約中的上帝既不超能也不智慧。而動不動就實施報復的能力卻是很厲害的。
  
  七、女人是用男人的肋骨造的,這就奠定了男女地位的不平等,把億萬萬婦女置於屈從地位,這不公平不公正,也不仁慈。
  
  八、1.根據《聖經》,當時地球上只有亞當夏娃和他們的兩個孩子——該隱和亞伯,該隱由於嫉妒,親手殺死了自己的弟弟亞伯,由此被流放到了“伊甸東邊的‘流亡之地’”並與妻子行房生了以諾,請問,該隱的妻子是從哪裡冒出來的?難道是亞當夏娃又生了個女兒給該隱當妻子嗎?如果是,那就是亂倫,就是近親結婚,近親繁殖的後果是什麼?如果該隱的妻子不是自己的親妹妹,請問,該隱的妻子是從哪裡來的?

  2.根據《聖經》,從創世到大洪水為1656年,從大洪水到出埃及共857年,從出埃及到以色列建國為396年,從建國到以色列人被擄往巴比倫共510年,從被囚巴比倫到重建耶路撒冷為152年,從重建耶路撒冷到耶穌誕生約為450年,從耶穌誕生到今天共2008年,人類的歷史,若依《聖經》來算,大約為6381年。據《聖經》記載,大洪水後,地球上只有8個人生存了下來,即挪亞夫婦倆和他們的三個兒子兒媳。也就是說,4700年前。地球上除了挪亞一家人外再沒有其他人。這就帶來了一系列的問題,首先要問的是,美洲印第安人是從哪兒來的?根據大陸漂移學說,美洲大陸與其它大陸的脫離不可能是在4700多年內發生的,那麼,挪亞的後代是如何從中東地帶到達美洲的?再說,大洪水後挪亞一家只有八口人,不可能八口人馬上就分奔離析,挪亞也不可能讓其中的一個兒子兒媳穿越寒冷的西伯利亞再冒險渡過白令海峽去美洲吧。第二個要問的是非洲的黑人是從哪兒來的?從遺傳學的角度來講,黑人、黃人、白種人都有各自的祖先,一對純種的白人無論如何也繁衍不出一個黑人或黃種人來,即使說進化,以色列人也不可能在4700年的時間內進化出黑人和黃人來。再說,根據達爾文的進化學說,進化的必然是優勝劣汰,難道能寫出《聖經》的以色列人能進化成非洲黑人嗎?無論如何安慰黑人兄弟,黑人從智力上並沒有優勝於以色列人。

  3.據說現在地球上有21億基督教徒,21億哪!幾乎占全人類總人口的三分之一,這麼多的基督教徒到底在幹什麼?為什麼我們依然活得這麼艱難?如果21億基督教徒團結一心,這世界早就變成天堂了,為什麼依然這麼無序混亂苦難重重?難道不值得反思嗎?
  
  毫無疑問,《聖經》舊約中的上帝絕對不是真正的上帝,那麼,《聖經》舊約中的上帝到底是誰呢?
  
  《聖經》新約“馬太福音”中作了交待,請看:
  
  “馬太福音”4章8節:魔鬼又帶耶穌上了一座極高的山,把世上的萬國和萬國的榮耀都指給他看,然後對他說:“你暫且俯伏崇拜我,我就把這一切給你。”
  
  原來這世上的一切都屬於撒旦,一切都是撒旦所造所創,由此我們再返回頭看《聖經》舊約“創世紀”,這不明明白白天衣無縫了嗎?這不就明明白白清清楚楚告訴我們《聖經》舊約中的上帝就是撒旦嗎?
  
  那麼,耶穌反復教導我們的“天父”是誰?毫無疑問,耶穌的天父就是真正的上帝,就是生命禪院《上帝篇》中揭示的具有八大特征的上帝,耶穌代表真正的上帝來與《聖經》舊約中的“上帝”抗爭。由此,我們就徹底明白,為什麼基督耶穌反感法利賽人和文士,為什麼在好多問題上不說明真相卻要用比喻,為什麼暗喻人們不要結婚成家,為什麼被整死,為什麼他的弟子們幾乎都死於非命,為什麼耶穌就是真理、生命、道路、光,明白了這些,我們就徹底明白,耶穌就是人類的救世主。
  
  那麼,代表真正上帝的救世主耶穌怎麼被整死了呢?難道上帝無法保護他嗎?這是又一大秘密,不是本文要揭示的。
  
  現在該明白,為什麼說生命禪院就是人類的最後課程,為什麼說生命禪院的創始人雪峰就是上帝的使者,是基督耶穌和佛陀釋迦牟尼化生的緣由。
  
  我們回頭來看本篇開頭的內容,有基督教徒攻擊雪峰和生命禪院是反上帝、反上帝之道的,這與當年法利賽人譴責和攻擊耶穌如出一轍,兩千年過去了,撒旦使用的方法一點沒變。
  
  但是,有些事要變,耶穌沒有完成的事雪峰要完成,這是上帝、撒旦、雪峰之間的契約。
  
  人們啊!請你們理性地思考,請尊重事實。現在撒旦也不再捆綁你們,捆綁你們的,是你們自己。
  
  2008-05-03
QR Code
請用微信 掃一掃 掃描上面的二維碼,然後點擊頁面右上角的 ... 圖標,然後點擊 發送給朋友分享到朋友圈,謝謝!
分享:
分享到微信

文章評論

現在還沒有任何評論,歡迎您發表您的看法或者回復。

發表評論

The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西網

skin by 126blog.com | page generation: 0.030

加西網為北美中文網傳媒集團旗下網站