文章內容

作者[Ivy Sunday] 發表於[2021-04-25 03:02:51]
雪峰


  馬太福音6章24節:“一個人不能侍奉兩個主,不是惡這個,愛那個,就是重這個,輕那個。你們不能又侍奉神,又侍奉瑪門。”

  基督耶穌是禪院草的導師之一,且是最主要的導師,導師的話不能不聽。

  導師的意思是說我們要麼侍奉上帝,要麼侍奉這個世界去進入市場以賺錢為生,導師真正的意思是要我們走上帝之道,不要走世俗之道。

  禪院草勤勞善良,文明能幹,如果這幾年我們不是建家園,而是到城市裡開辦公司賺錢,去迎合這個世界所需要的世俗法則,那麼,就不會有這麼多磨難,也許早已發展成為一個很有錢的龐大的公司了。

  馬太福音4章8節和9節:魔鬼又帶他(耶穌)上了一座最高的山,將世上的萬國與萬國的榮華都指給他看,對他說:“你若俯伏拜我,我就把這一切都賜給你。”

  “你若俯伏拜我,我就把這一切賜給你。”

  如果我們放棄走上帝之道,轉而向世俗俯伏去拜,按照世俗的程序去生活,就會賜給我們世俗的一切。

  但是,穆聖警示我們說:你們想獲得當世的福分,真主也會賜予,但在後世就將沒有你們的福分。

  侍奉上帝,還是侍奉這個世界?走上帝之道,還是走世俗之道?這是一個前往天堂還是去往地獄的分水嶺。既想走上帝之道,又想迎合世俗之道,腳踩兩只船,最終必將掉進水裡。

  向下滑,很容易,不太費勁;向上攀登,很艱難,身心靈都將經受磨難的考驗。

  所以,我們的道路很明確,繼續按照禪院之路走上帝之道,如果在這條路上死了,實在活不下去了,那我們是死在了前往靈山的路上,肉體消失,靈魂還將繼續,不達靈山絕不停下行進的腳步。

  大家有時間讀讀聖經《約伯記》,約伯最後幾乎絕望了,但在絕望之際上帝給他賜了巨大的福分,原因在於約伯自始至終保持了對上帝的忠誠。

  家園幾次遭遇巨大磨難,我們前期的所有付出幾乎化為煙雲,一次次將我們幾乎逼入絕境,因為我們信念不變,所以一次次轉危為安,又一次次在廢墟上創造了燦爛的文化,一處處世外桃源的誕生向人類展示了走上帝之道的美好前景和遠景。

  這次,磨難又來了,我們怎麼辦?

  我們不能侍奉兩個主,更不能去俯伏誠拜侍奉撒旦世界,我們唯一的出路就是繼續走禪院之路上帝之道,不管這個世界如何變化,不管我們遭遇什麼樣的困境,信念不動搖,絕不後悔,哪怕前方是刀山火海,我們繼續去闖。

  願走禪院之路上帝之道的禪院草,此次是一次生死考驗,我們需要集中全部的物力、人力、精力、心力去跋涉攀登,此次闖過去了,前方一派清明美不勝收再也沒有磨難,如果闖不過去,我們只好死在前往靈山的路上了。

  走禪院之路上帝之道,我死而無憾!

  2016-10-20
QR Code
請用微信 掃一掃 掃描上面的二維碼,然後點擊頁面右上角的 ... 圖標,然後點擊 發送給朋友分享到朋友圈,謝謝!
分享:
分享到微信

文章評論

現在還沒有任何評論,歡迎您發表您的看法或者回復。

發表評論

The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西網

skin by 126blog.com | page generation: 0.029

加西網為北美中文網傳媒集團旗下網站