文章內容

作者[Ivy Sunday] 發表於[2020-08-24 07:17:19]
讓天下知道生命禪院


雪峰


  生命禪院以全新的概念登上了二十一世紀人類歷史的舞台,它超越了政黨、宗教、民族、國家的狹隘觀念,以嶄新的視野揭開了人類發展前進的新篇章,它將帶領人類進入一個嶄新的時代--生命禪院時代。

  生命禪院集宗教與科學為一體,全面闡述了宇宙的誕生、上帝的來歷、生命的起源、人類的起源、時間和空間的奧秘、人生的價值、人生的意義和目的、人類面臨的危機、人類的未來、月球的起源和作用、特別是生命的含義及生命的不同層次及道的內涵和外延。

  生命禪院繼承和捍衛了基督、佛陀、先聖、先知、賢哲的思想和智慧,容開啟靈覺、修行修煉、養生、做人、升華靈性、新時代信息為一體,將人類的意識提升到了一個從未感知到的層面,為2013年人類進入生命禪院時代奠定了思維基礎。

  生命禪院的基礎理論是《反常思維篇》《上帝篇》《宇宙時空篇》《天啟篇》《人生寶典》《人類篇》《人生篇》《修行篇》《修煉篇》《生命篇》《養生篇》《智慧篇》《成佛篇》《修仙篇》《傳道篇》《反物質世界》《雪峰文集》,古今中外大師們的文章和生命禪院禪院草們的感悟和認識。

  生命禪院提出的36維空間、八大思維、80個新概念等等都是劃時代的智慧,對徹底改變人類的思維模式、成為新人類成員具有難以估量的作用。

  生命禪院倡導人們敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬重神佛、孝敬父母、走上帝的道,這是建立人類與神靈、人類與自然、人類與其他生命、人與人和諧機制的核心條件,是人類走向新時代的充要條件。

  生命禪院在實施萬教歸一戰略,要徹底消除人類由於宗教、政黨階級、民族、國家等意識形態領域的歧義而導致的一系列沖突和不和諧因素,要將人類領進一個和平的時代——生命禪院時代。

  生命禪院時代的標志是:宗教、政黨、國家消亡;戰爭、疾病、饑餓、犯罪消失;家庭關系解體;精神享受代替物質享受;自然災害緩解;人類由聖人領航,賢人管理;道不拾遺,夜不閉戶;萬物興盛、祥和寧靜;賢不遺野,天下一家。

  生命禪院時代將持續一千年,人最高壽命可達五百歲,人類夢寐以求的理想樂園將建立。

  生命禪院不僅要讓人人享受現世的快樂和幸福,還要指導人們通過思維的修煉將生命延伸到千年界、萬年界、極樂界去享受永恒的生命。

  自生命禪院提出2013年宇宙生命大調整起,瑪雅預言出籠、火星人預言出現、星象學預言和西藏高僧預言相繼出世,這些互不關聯的信息都預言了2009年地球上可能要出現大災難,2013年地球要發生徹底變化,這些信息與新時代信息、耶穌和釋迦牟尼話語、諾查丹瑪斯預言、《推背圖》、《馬前課》等基本吻合,所以,現在是人類生死攸關的重要時期。

  拯救千百萬生靈的生命是壓倒一切的當務之急,一切有靈覺的人,所有希望進入生命禪院時代的人,應該放棄個人的私利,將最寶貴的時光投身到宣傳生命禪院的宏大事業中來,不僅自己要抓緊一切時間修行修煉,還要幫助周圍的人群了解生命禪院,要努力建立功德,要升華自己的意識和品質,任何的猶豫徘徊和觀望等待只能坐失良機,成為自己生命的千古憾事。

  任何的點滴功德都將起作用,都將鑲嵌到自己生命的結構中去,即使不為了他人,就為了自己,希望讀到這篇文章的人也來宣傳生命禪院,建設生命禪院,盡自己的所能向所有的網站轉載生命禪院的文章,你的一切努力不會白費,人報答不了你,但上帝的道會給你恰如其分的報酬。

  天網恢恢,疏而不漏,僥幸心理只能是對自己的麻醉和欺騙,做功才是唯一的出路。

  讓天下人都知道生命禪院吧!
QR Code
請用微信 掃一掃 掃描上面的二維碼,然後點擊頁面右上角的 ... 圖標,然後點擊 發送給朋友分享到朋友圈,謝謝!
分享:
分享到微信

文章評論

虛擬茶客
無題
凡是賣信仰的都是做無本萬利的大生意

2020-08-24 07:31:57 | 引用
無題
這個邪教天天在這裡鼓吹騙人,加西網也不管管。 @論壇管理員

2020-08-24 08:12:21 | 引用
晃悠晃悠
Ivy Sunday
RE:
晃悠晃悠 寫道:
這個邪教天天在這裡鼓吹騙人,加西網也不管管。 @論壇管理員

從今天開始,不在這個欄目下發帖

2020-08-25 03:09:26 | 引用

發表評論

The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西網

skin by 126blog.com | page generation: 0.035

加西網為北美中文網傳媒集團旗下網站