None

文章内容

作者[Ivy Sunday] 发表于[2020-08-10 22:15:08]
生命禅院问答


雪峰


  1.生命禅院到底是个什么样的机构?

  答:生命禅院不是政治组织或是宗教团体,也不是公司或企业,生命禅院是人类精神和心灵的家园。生命禅院不设立任何实体性的机构。生命禅院融合人类史上所有贤人和仙人的高深智慧,广纳科学的主要成果和宗教的不同观点,为人类指出一条明晰的生存发展道路。生命禅院是人类精神和心灵的一片栖息地,是普通平凡、善良诚实、勤劳智慧人们的心灵家园,是有关了解生命涵义、人生意义的学院,是具备了完美人性的人走向高层生命空间的中转站。


  2. 生命禅院诞生的意义是什么?

  答:人类面临着潜在的巨大危机,这个危机关系到每个人的生死存亡。如何帮助人们度过这个危机,是生命禅院诞生的全部意义。一片树叶凋落,并不意味着有什么特殊的事件要发生,但当树叶纷纷凋落的时候,就意味着自然界的“冬天即将来临”。一个人背弃上帝的时候,并不意味着人类有什么麻烦,但当人类的绝大多数人都背弃上帝,迷失了本性,变得贪婪、自私、狡诈、“聪明”的时候,就意味着人类社会的“冬天即将来临”。《清云居》网站上有些文章资料,能帮助大家感悟生命禅院诞生的意义。


  3.生命禅院能帮助人度过即将来临的寒冷冬天吗?

  答:毫无疑问。假设有那么一天,太阳突然失去了光芒,月亮和星星也没有了光辉,大地突然一片漆黑的时候,第一天,人们会惊奇、纳闷;第二天就开始紧张、恐惧;第三天就开始发疯、骚乱;第四天就开始为食物争杀夺抢,精神崩溃;第五天水电将开始断源,电台、电视台、电脑网络、电讯将全面瘫痪,所有城市将陷入一片混乱,人们就会像无头苍蝇一样东奔西窜,父母找不着孩子,孩子哭喊父母,同时,尸横大街小巷,到处鬼哭狼嚎,吃人肉将成普遍现象;一个月以后,一切归入死一般的寂静,九九八十一天后,星星逐渐显现,一轮明月开始挂在天边...... 假设(请大家注意,这里只是假设)以上的九九八十一天是人类社会要面临的寒冷冬天,那么,谁能逃过此劫,谁能度过这个“寒冷的冬天”呢? 进入了生命禅院的人可以逃过、度过。


  4.生命禅院的目的是什么?

  答:首先,争取不让(假设的)“寒冷的冬天”降临人间,若一旦发现“寒冷的冬天”的到来不可避免,进入生命禅院中的灵将会被送往千年界,从而平安度过“寒冷的冬天”,迎接“新世纪”的曙光。


  5.生命禅院能拯救所有的人吗?

  答:不能。生命禅院只能拯救百分之一的人类。


  6.为什么不能拯救全部人类?

  答:不是生命禅院不想拯救,而是绝大多数的人不愿意被生命禅院拯救,他们宁愿要钱、要权、要色、要名、要地位,偏偏不要生命。本末倒置,死不改悔,如何拯救?虽然有些人并不要钱权色名和地位,但他们被邪灵控制,偏执、狂热,不能静下心来感悟,无法拯救。


  7.哪些人能被拯救?

  答:有灵性,且具备了完美人性的人能被拯救。


  8.如何实施拯救工作?

  答:所谓拯救主要是指灵魂的拯救。所以说是生命禅院拯救却不是生命禅院拯救,生命禅院只是一种启示,能够拯救灵魂的只有自己。能否进入生命禅院的钥匙也完全掌握在自己的手里。


  9.如何进入生命禅院?

  答:首先需要了解认识生命禅院。凡想进入生命禅院的人,必须就思维、宇宙、时间、空间、生命(精神、心灵)、人类、人生、道德等问题进行思考,当你的认识和感悟达到一定境界时,你自己就会找到进入生命禅院的钥匙。只有心和灵才能进入生命禅院。


  10.只有生命禅院才能拯救人类吗?

  答:不是。只要你信仰上帝,走上帝的道,并具备了完美的人性,就可以被拯救。生命禅院也是引导人类信仰上帝,走上帝的道的。


  11.生命禅院的文章,为什么不以英文进行,而首先以中文开始?

  答:如来佛以前说:“你那东土只因天高地厚,物广人稀,多贪多杀、多谣多诳、多欺多诈、不忠不孝、不仁不义。我今有经三藏,可以超脱苦恼,普度众生。” 雪峰说:“你那东土无视三藏佛经,天低地薄、物少人稠、无神无佛、无法无天、依然是多贪多杀、多谣多诳、多欺多诈、不忠不孝、不仁不义。我今有生命禅院,可以起死回生、普度生灵。”中国目前是世界上人口最多,危机最重的国家。中国一旦崩溃,全世界将会面临一场劫难,从主次先后,轻重缓急上讲,生命禅院要以中国人能理解的中文开始。


  12.什么是“万教归一”?

  答:“万教归一”是人类灵性和智慧发展的必然,不是谁想“归一”就能“归一”的。“万教归一”不是万教都归到生命禅院,而是万教都归为无,作为宗教的组织和形式都消失。最后万教归“本”。生命禅院的理论基础是《圣经》、佛经、《古兰经》和《道德经》,导师是耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子。古今中外一切人类的思想精神成果亦为生命禅院吸收。所以,生命禅院涵括了各大宗教的精神内核、神佛仙圣以及人类贤哲的智慧,目的就是引导人们冲破一切束缚人类心灵的绳索,最终实现人类只信仰唯一的上帝、行上帝之道的目标。这就是生命禅院所说的“万教归一”。


  13.生命禅院认为人类应该有什么样的信仰?

  答:耶稣尊称的天父、释迦牟尼佛的祖宗、先知穆罕默德尊奉的真主、老子讲的道的创制者--上帝,应该是全人类共同敬畏崇拜的灵。人类只有拥有共同的信仰,才能有共同的方向,只有共同的方向,才能化解恩怨,携手发展,维护和平,维护地球生态平衡,人类最终才能摆脱愚昧,过上真正意义上人的生活。

  2004年4月1日
QR Code
请用微信 扫一扫 扫描上面的二维码,然后点击页面右上角的 ... 图标,然后点击 发送给朋友分享到朋友圈,谢谢!
分享:
分享到微信

文章评论

现在还没有任何评论,欢迎您发表您的看法或者回复。

发表评论

The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

skin by 126blog.com | page generation: 0.030

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站