文章內容

作者[Ivy Sunday] 發表於[2020-07-11 02:11:02]
生命禪院的重點在西方


雪峰

  各位尊敬的禪院草:

  生命禪院的創始人屬於東方,生命禪院的起始點在東方,但生命禪院的重點在西方,這不是從近幾年生命禪院發展的實踐教訓中得出的結論,而是從生命禪院一開始就已經明確告訴人類的。

  四年前在《雪峰與耶穌的對話》中就已經明確地說,因為苦難首先從東方開始,所以,必須先從東方“收割成熟的莊稼”,而大量“成熟的莊稼”不在東方,而在西方,從後來的文章中也明確透露了這個信息,說東方人群中估計只有千分之一,也就是約三百萬,非洲大陸估計只有幾十萬人,南美也就百來萬人,也就是說,亞洲、非洲、南美洲三大區域的禪院草只有五百萬人,六千九百萬禪院草,六千四百萬在歐洲、北美洲、大洋洲。

  雪峰與各洲的人都打過交道,與北美洲人、南美洲人、歐洲人、西亞人,特別是與東亞人和非洲人有深刻交流,與基督教徒、佛教徒、穆斯林、共產黨員等有過深刻往來,所以,不論是從與耶穌的對話,還是從社會的實踐中深深地知曉,生命禪院的重點正如創始之初所言,就在西方。

  對中國大陸的做功已經接近尾聲,禪院收割莊稼的信息已經發布出去了,就像種子已經播種到地裡一樣,等到季節已到,該生長出來的禪院草會大面積長出來,不需要我們再下更大功夫。現在要下的功夫是對現有的禪院草實施強化提升,把不適合做禪院草的人逐漸通過各種考驗淘汰出局,目前有近一千六百禪院草,淘汰掉一半,剩下八百禪院草足以。剩下的八百禪院草要盡快進入第二家園,為人類創立出一套生命禪院時代的生活模式或叫程序,

  凡有英文基礎的,現在開始向西方宣傳,再不要把時間和精力浪費在東方,更不能把時間和精力浪費在非洲,其中一個重點的“工程”就是要盡快開辦生命禪院英文網站並把禪院內容翻譯成英文,從前幾天我與幾個西方人的交談中已經明顯地感覺到,西方正在迫不及待地等待生命禪院的降臨。

  如來佛曾經警示說:“你那東土只因天高地厚,物廣人稠,多貪多殺、多謠多誑、多欺多詐、不忠不孝、不仁不義。”兩千多年過去了,時光荏苒,滄桑變遷,可天性未改多少,作為佛陀化身的我,已經厭倦了對東土的教導,已經不再抱多大希望,人不善良、誠實、勤勞、守信,畜牲不如,該去哪就去哪吧!

  作為耶穌化身的我,對非洲大陸也不抱希望了,這裡的人們貪、懶、奸、詐,嘴上歌頌耶穌,心裡卻與耶穌的教導背道而馳,處處邪惡橫行,滿目悲愴淒涼,我傷心透了。

  作為先知穆罕默德化身的我,對穆斯林世界也是倍感絕望。

  淨化該開始了,否則,善良、誠實、勤勞、守信的人們就生不如死,就沒有活路。

  佛祖上帝的旨意誰也違背不了,佛祖上帝的計劃誰也改變不了,佛祖上帝的恩慈已經澤及天下,該是仙去仙境,人去人園,牛進牛欄,豬進豬圈的時候了。

  “種瓜得瓜,種豆得豆,”天下沒有一個冤屈的人了。

  尊敬的禪院草們:當我們走在繁華的城市中,當我們從電視中看到人類的輝煌成就和偉大的時候,千萬不要被表面的現象蒙蔽了,不要忘了,那都是不堪一擊的虛幻,最強大且充滿生命活力的東西不在外部,而在我們的意識裡。

  讓我們重溫先知的警示。

  “思想專注於肉體,就招致死亡;思想專注於靈,就得著生命和平。”

  “不要為作惡的心懷不平,也不要向那行不義的生出嫉妒,因為他們如雜草快被割下,又如青菜快要枯幹。”

  “你看那群山,你會認為它堅固,其實,它像浮雲一樣飄浮,那是精造萬物的上帝之妙術,他對你們的所為都詳悉清楚。”

  “誰想得到後世的收獲,我便增加誰的利益,誰想得到今世的收獲,我也就如此賜予,但在後世沒有他的福利。”

  “那一天,人們就像飛蛾一樣四處亂竄,群山宛如碎絨毛一樣飄忽分散。誰的天秤夠分量,他的生活就舒適美滿,誰的天秤分量輕,他的歸宿是深淵。”

  “上帝從天上垂看世人,要看有明白的沒有?有尋求他的沒有?”

  “神類和人類大眾啊!如果你們能逃越天地的疆域,那你們就盡管逃出,但你們若不借重權威的幫助,就不可能逃出。”

  禪院草們啊!你們要聚攏,要凝結成一個人一樣,否則,到時候就會像飛蛾一樣四處亂竄,不是被嚇死,就是被前方道路的艱難曲折摧垮心智和精神。

  今天風和日麗波平浪靜,難保明天狂風暴雨地覆天翻。

  2009-3-31深夜2009-4-1凌晨

[/align]
QR Code
請用微信 掃一掃 掃描上面的二維碼,然後點擊頁面右上角的 ... 圖標,然後點擊 發送給朋友分享到朋友圈,謝謝!
分享:
分享到微信

文章評論

現在還沒有任何評論,歡迎您發表您的看法或者回復。

發表評論

很抱歉,僅有會員才能發表評論。

點擊此處免費注冊, 或者點擊此處登錄,登錄後您便可以發表評論。謝謝!
The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西網

skin by 126blog.com | page generation: 0.028

加西網為北美中文網傳媒集團旗下網站