文章内容

作者[Ivy Sunday] 发表于[2020-07-11 02:11:02]
生命禅院的重点在西方


雪峰

  各位尊敬的禅院草:

  生命禅院的创始人属于东方,生命禅院的起始点在东方,但生命禅院的重点在西方,这不是从近几年生命禅院发展的实践教训中得出的结论,而是从生命禅院一开始就已经明确告诉人类的。

  四年前在《雪峰与耶稣的对话》中就已经明确地说,因为苦难首先从东方开始,所以,必须先从东方“收割成熟的庄稼”,而大量“成熟的庄稼”不在东方,而在西方,从后来的文章中也明确透露了这个信息,说东方人群中估计只有千分之一,也就是约三百万,非洲大陆估计只有几十万人,南美也就百来万人,也就是说,亚洲、非洲、南美洲三大区域的禅院草只有五百万人,六千九百万禅院草,六千四百万在欧洲、北美洲、大洋洲。

  雪峰与各洲的人都打过交道,与北美洲人、南美洲人、欧洲人、西亚人,特别是与东亚人和非洲人有深刻交流,与基督教徒、佛教徒、穆斯林、共产党员等有过深刻往来,所以,不论是从与耶稣的对话,还是从社会的实践中深深地知晓,生命禅院的重点正如创始之初所言,就在西方。

  对中国大陆的做功已经接近尾声,禅院收割庄稼的信息已经发布出去了,就像种子已经播种到地里一样,等到季节已到,该生长出来的禅院草会大面积长出来,不需要我们再下更大功夫。现在要下的功夫是对现有的禅院草实施强化提升,把不适合做禅院草的人逐渐通过各种考验淘汰出局,目前有近一千六百禅院草,淘汰掉一半,剩下八百禅院草足以。剩下的八百禅院草要尽快进入第二家园,为人类创立出一套生命禅院时代的生活模式或叫程序,

  凡有英文基础的,现在开始向西方宣传,再不要把时间和精力浪费在东方,更不能把时间和精力浪费在非洲,其中一个重点的“工程”就是要尽快开办生命禅院英文网站并把禅院内容翻译成英文,从前几天我与几个西方人的交谈中已经明显地感觉到,西方正在迫不及待地等待生命禅院的降临。

  如来佛曾经警示说:“你那东土只因天高地厚,物广人稠,多贪多杀、多谣多诳、多欺多诈、不忠不孝、不仁不义。”两千多年过去了,时光荏苒,沧桑变迁,可天性未改多少,作为佛陀化身的我,已经厌倦了对东土的教导,已经不再抱多大希望,人不善良、诚实、勤劳、守信,畜牲不如,该去哪就去哪吧!

  作为耶稣化身的我,对非洲大陆也不抱希望了,这里的人们贪、懒、奸、诈,嘴上歌颂耶稣,心里却与耶稣的教导背道而驰,处处邪恶横行,满目悲怆凄凉,我伤心透了。

  作为先知穆罕默德化身的我,对穆斯林世界也是倍感绝望。

  净化该开始了,否则,善良、诚实、勤劳、守信的人们就生不如死,就没有活路。

  佛祖上帝的旨意谁也违背不了,佛祖上帝的计划谁也改变不了,佛祖上帝的恩慈已经泽及天下,该是仙去仙境,人去人园,牛进牛栏,猪进猪圈的时候了。

  “种瓜得瓜,种豆得豆,”天下没有一个冤屈的人了。

  尊敬的禅院草们:当我们走在繁华的城市中,当我们从电视中看到人类的辉煌成就和伟大的时候,千万不要被表面的现象蒙蔽了,不要忘了,那都是不堪一击的虚幻,最强大且充满生命活力的东西不在外部,而在我们的意识里。

  让我们重温先知的警示。

  “思想专注于肉体,就招致死亡;思想专注于灵,就得着生命和平。”

  “不要为作恶的心怀不平,也不要向那行不义的生出嫉妒,因为他们如杂草快被割下,又如青菜快要枯干。”

  “你看那群山,你会认为它坚固,其实,它像浮云一样飘浮,那是精造万物的上帝之妙术,他对你们的所为都详悉清楚。”

  “谁想得到后世的收获,我便增加谁的利益,谁想得到今世的收获,我也就如此赐予,但在后世没有他的福利。”

  “那一天,人们就像飞蛾一样四处乱窜,群山宛如碎绒毛一样飘忽分散。谁的天秤够分量,他的生活就舒适美满,谁的天秤分量轻,他的归宿是深渊。”

  “上帝从天上垂看世人,要看有明白的没有?有寻求他的没有?”

  “神类和人类大众啊!如果你们能逃越天地的疆域,那你们就尽管逃出,但你们若不借重权威的帮助,就不可能逃出。”

  禅院草们啊!你们要聚拢,要凝结成一个人一样,否则,到时候就会像飞蛾一样四处乱窜,不是被吓死,就是被前方道路的艰难曲折摧垮心智和精神。

  今天风和日丽波平浪静,难保明天狂风暴雨地覆天翻。

  2009-3-31深夜2009-4-1凌晨

[/align]
QR Code
请用微信 扫一扫 扫描上面的二维码,然后点击页面右上角的 ... 图标,然后点击 发送给朋友分享到朋友圈,谢谢!
分享:
分享到微信

文章评论

现在还没有任何评论,欢迎您发表您的看法或者回复。

发表评论

很抱歉,仅有会员才能发表评论。

点击此处免费注册, 或者点击此处登录,登录后您便可以发表评论。谢谢!
The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

skin by 126blog.com | page generation: 0.029

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站