文章內容

作者[Ivy Sunday] 發表於[2019-09-02 23:38:41]
雪峰

  人生可分為三類,一類是世俗人生,另一類是智慧人生,再一類就是靈性人生。

  世俗人生凡以獲取錢財食物、地位名譽、人情友誼為目的的人生屬世俗人生,人類中大約百分之八十到八十五的人過的就是世俗人生。

  智慧人生凡以探求真理,創造精神財富,追求真善美愛,創建和諧社會為目的的人生屬智慧人生,人類中大約百分之五到十的人過的就是智慧人生。

  靈性人生凡以敬畏上帝為人生信仰,用心靈感悟道的奧妙,追求無上正覺,努力攀登人生最高境界的人生屬靈性人生,這類人約占總人口的百分之二到五。

  靈性人生屬超凡人生,這類人心中只有上帝,他們完全不靠自己的智慧和聰明生活,而是靠心靈的感悟和心靈的驅動而生活,他們不入宗教,也不把希望寄托在國家和人類身上,他們與上帝建立了牢不可破的心靈關系,他們雖然生存在人間,但心靈完全超越了時空而在上帝的王國遨游,他們於世無爭無求,完全忘卻了自己的生死存亡,一心一意走上帝的道,其內心平靜愉悅,光明坦蕩,這類人就是天堂的種子,是人中的精華。

  欲度靈性人生,最佳的道路就是按照基督耶穌的教誨修行修煉,耶穌的一切教導緊緊圍繞的就是走上帝的道,教導人們走上帝的道是耶穌在人間的全部使命和唯一目的。

  讓我們來聆聽耶穌的教誨,從而走上靈性人生。

  人若要進入上帝的王國,就必須重生。

  人若喝我所賜的水就永遠不渴,我所賜的水在他裡頭成為泉源,直湧到永生。

  上帝是靈,所以拜上帝要用心靈。

  不要為自己積攢財寶在地上,要積攢財寶在天上。你的財寶在哪裡,你的心也在那裡。

  不要憂慮吃什麼喝什麼穿什麼,你們需要的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。

  你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。

  我從來不認識你們,你們這些做惡的人,離開我去吧。

  凡聽見我這些話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上,雨淋、水沖、風吹,房子卻不倒,因為根基立在磐石上。凡聽見我這些話不去行的,好比一個無知的人,把房子蓋在沙土上,雨淋、水沖、風吹,房子就倒塌了。

  無論誰說話得罪了我,還可以赦免;但說話得罪了上帝的,今世來世都不得赦免。

  一個邪惡淫亂的時代求看標記(特異功能),除了先知約拿的標記外,再沒有標記給他們看。

  天國好象寶貝藏在地裡,人遇見了就把它藏起來,歡歡喜喜地去變賣一切所有的,買這塊地。

  天國又好象買賣人尋找好珠子,遇見一顆重價的珠子,就去變賣他一切所有的,買了這顆珠子。

  照著你們的信給你們成全了吧。

  惟有忍耐到底的人必然得救。
  
  愛父母過於愛我的,不配做我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配做我的門徒。

  你這小信的人哪,為什麼要疑惑呢?

  我就是生命的糧,到我這裡來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。只是我對你們說過,你們已經看見我,還是不信。凡父所賜給我的人必到我這裡來;到我這裡來的,我總不丟棄他。因為我從天上降下來,不是要按自己的意思行,乃是要按那差我來者的意思行。

  我對你們所說的話就是靈,就是生命。

  若不是蒙我父的恩賜,沒有人能到我這裡來。

  彼得對耶穌說:“你是上帝的聖者。”“你是基督,是永生上帝的兒子。”

  凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必得著生命。

  我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:“你從這邊挪到那邊!”它也必挪去。並且你們沒有一件不能做的事了。

  你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。

  無論在哪裡,有兩三個人奉我的名聚集起來,我就在他們中間。

  任憑死人埋葬他們的死人,你只管去傳揚上帝的道。

  手扶著犁向後看的,不配進上帝的國。

  我的教訓不是我自己的,而是出於那差我來的。人若願意遵行上帝的旨意,就會知道這教訓是出於上帝,還是我憑著自己的意思說的。

  你們應當竭力進窄門。

  要成就靈性人生,就聆聽耶穌的教誨,按照耶穌的教導走上帝的道。沒有什麼人的教導能比耶穌的教導全面、深刻、真實,所以,耶穌是基督,是生命之門,只要我們從這個門進去,再不斷地修行修煉,就可以到達上帝的王國——極樂世界。

[/align]
QR Code
請用微信 掃一掃 掃描上面的二維碼,然後點擊頁面右上角的 ... 圖標,然後點擊 發送給朋友分享到朋友圈,謝謝!
分享:
分享到微信

文章評論

現在還沒有任何評論,歡迎您發表您的看法或者回復。

發表評論

The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西網

skin by 126blog.com | page generation: 0.030

加西網為北美中文網傳媒集團旗下網站