大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-6-18 17:32 写道:
要我就不当这个主席了

憋屈

楼主  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-6-18 17:33 写道:
你最好别降息

否则跌仔脸往哪儿搁
第 1 楼  
会跌
会跌 于 2019-6-18 17:36 写道:
不怕没柴烧 _BBCODE_WROTE:
你最好别降息
否则跌仔脸往哪儿搁

它如果降了你是不是能重振雄风?

如果是,我这脸丢了也就丢了,虽然丢的莫名其妙。

为了你的箱妹好,我忍了。
第 2 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-6-18 17:38 写道:
会跌 _BBCODE_WROTE:
它如果降了你是不是能重振雄风?

如果是,我这脸丢了也就丢了,虽然丢的莫名其妙。

为了你的箱妹好,我忍了。

你刚拉的都能吃进去。你丫不是加三次很多人跳楼。楼市还要跌三年吗。宝宝。
第 3 楼  
maxli
maxli 于 2019-6-18 17:38 写道:
嗯,趁早滚蛋,让位给没柴烧同学
第 4 楼  
会跌
会跌 于 2019-6-18 17:39 写道:
你刚拉的都能吃进去。你丫不是加三次很多人跳楼。楼市还要跌三年吗。宝宝。

霉,你突然变这么萌我不能适应。
我刚拉的我可能是吃不下,就看看你要不要吃咯,我送货上门
第 5 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-6-18 17:41 写道:
霉,你突然变这么萌我不能适应。
我刚拉的我可能是吃不下,就看看你要不要吃咯,我送货上门

你适不适应管别人屁事?
第 6 楼  
会跌
会跌 于 2019-6-18 17:41 写道:
你适不适应管别人屁事?

你好好的人不做,要做人屁???
第 7 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-6-18 17:45 写道:
你好好的人不做,要做人屁???

你真是没品。既然我的贴讨厌。你为啥跟着不放? 有点种好不好跌仔。
第 8 楼  
喋喋不休
喋喋不休 于 2019-6-18 17:47 写道:
不是就要降息了嘛
第 9 楼  
Prev Page123Next Page